要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

有大月份流产的姐妹,成功生了宝宝吗?

5296359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周流产,我不想做环扎,有姐妹不做环扎成功生了的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:32
楼主是什么时间没有的宝宝呀,我也是25周没了宝宝,刚坐满了月子,你具体什么状况,可以聊聊么.
点击查看全文
空白人生 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:31

RE: 有大月份流产的姐妹,成功生了宝宝吗?

水冰蓝蓝 发表于 2012-1-14 11:32

楼主是什么时间没有的宝宝呀,我也是25周没了宝宝,刚坐满了月子,你具体什么状况,可以聊聊么. ...

你qq多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:08
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:09
我也是早产刚过月子伤心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:35
<br/>楼主是什么时间没有的宝宝呀,我也是25周没了宝宝,刚坐满了月子,你具体什么状况,可以聊聊么. ...
<br/><br/>我和你情况差不多,27周+3的,可以聊聊你什么情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:53
<br/>楼主是什么时间没有的宝宝呀,我也是25周没了宝宝,刚坐满了月子,你具体什么状况,可以聊聊么. ...
<br/><br/>我们情况差不多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:54
6楼的,我跟你一样27+3流产,极度的伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:02
我也是,21周,现在还在月子中,我在杭州。
<br/>没有一点肚子痛,大年初二上厕所有血腥分泌物,到医院后医生说宝宝己经到阴道,保不住了。可我还是希望宝宝能保住,因为我还没有肚子痛,没有宫缩。在医院躺到初六,请了专家来会诊,专家说保不住了,才打催产针自己产下来的。我根本不敢看自己的宝宝。妈妈说是个男孩,生下来的时候还是活的,头很大,挺胖的,我每天都跟自己说不能哭泣。
<br/>医生说应该是宫颈太楹,具体要以后去医院做检查才知道,你们都做检查了吗?医生乍么说的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:53
2011.12.11他离开了,因为做彩超发现发育得不健康,不得不终止妊娠,最后还是人工流产了。辛苦了6个月,我也曾经伤心了一个月,每天一想起他还会在踢,眼泪就禁不住往下流,后来才慢慢的走出他的阴影,还好一直有老公的陪伴与安慰。。
点击查看全文