要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

【胎停精子检查】一次胎停育后,再次怀孕hcg不翻倍,孕酮下降,61天B超微弱心管搏动,69天自然流产,胎停育的姐妹们查过老公的精子畸形率吗?

140115136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次:2011年7月13日末次月经,9.13(第62天)去医院B超:子宫前卫,体积增大,形态饱满,宫腔内探及2.3*1.6cm液性暗区,边界清晰规则,内可见卵黄囊,直径0.5cm,似可见少许点状胚芽样回声,未见心管搏动,肌壁间回声均质。当时大夫说胎儿只有40天大小,让一周后复查,并开了琪宁黄体酮胶丸+孕康。。。9.16(65天)再次B超:宫腔内探及1.8*1.7孕囊,壁厚,形态规则,内见胎芽,胎芽长径0.5cm,未见心管搏动,肌壁间回声均质,早孕胎停育。直接做了稽留流产。。。

第二次:3次月经后做了激素五项正常,老公检查了活力与畸形率,A+B=45%,畸形率居然高达95.7%(我们这边医生说A+B>32%,J

畸形率不超过96%就正常),这期间我吃了双鲸VE和叶酸,老公吃的五子衍宗丸。末次月经2011年12月19日,1月13日大卫zzy

水印,为了不耽误治疗,直接去医院查血:HCG 22.06 ,孕酮 27.86 ,大夫说正常不用保胎,我现在非常担心,难道我只能坐等第二次胎停育就不能提前预防了吗。。。

1/20(32天) 查血结果:HCG 707.2 , 孕酮31.31,保胎进行中:hcg 2000每天一针,黄体酮胶丸每天3粒,7天验一次血,等待1/28复查。。。em25

1/28(40天) 查血结果:HCG 3699,孕酮 26.53,翻倍很不正常,B超:子宫前位,体积增大,形态饱满,宫腔内探及0.8*0.7cm液性暗区,边界清晰规则,内未见胎芽,肌壁间回声均质。保胎药加量:hcg 5000每天一针,黄体酮胶丸每天6粒,7天验一次血,等待2/4复查。。。em25

2/4 (47天)查血结果:HCG 6875,孕酮 55.7,加大药量:hcg 5000每隔1天2针,剩余时间1天1针,黄体酮胶丸每天6粒,7天验一次血,等待2/11复查。。。em25

2/11 (54天)查血结果:HCG >10000,孕酮 42.46,我这儿的医生说超过10000问题就不大了,孕酮虽然降低也在正常范围减轻药量:hcg 5000每天1针,黄体酮胶丸每天6粒,下次检查查孕酮和B超,等待2/18复查。。。em25

2/18(61天) 查血结果:孕酮 33.80,B超:子宫前位,体积增大,形态饱满,宫腔内探及2.0*1.4cm液性暗区,边界清晰规则,内见胎芽,似可见微弱原始心管搏动,肌壁间回声均质。大夫说保住的希望很小,我坚持保胎,保胎药加量:hcg 5000每天一针,黄体酮胶丸每天6粒,黄体酮针剂40ml/天,等待2/25复查。。。em25

2/25 (68天)B超:无心管搏动,最终还是没保得住,准备周一流产

2/26 (69天)自然流产,流的很干净,在家做小月子,恢复一段时间后全身检查,我老公的精子畸形率95.7%我一直怀疑是这个原因

点击查看全文
sun87214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:58
姐妹们帮我看下怎么办才好呢,一点安全感都没有了,感觉随时可能胎停育。。
点击查看全文
sun87214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:42
em40没人看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:45
亲爱的别紧张,既然来了就安心养胎!
<br/>既然医生告诉你没事,你先别考虑太多,从现在开始卧床尽量静养!听听音乐,看看书什么的!
<br/>定期听医生的去医院检查!
<br/>加油,我也是胎停了,刚做完手术,还没来大姨妈了!
<br/>你一定要好好的,给我信心啊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:53
最好是保胎 我上次就是 数值貌似比你还稍微好点 可是还是停育了 我想你应该保胎吧 别听医生的 医生只会说没事 或者说孩子死了 当什么用呢 有事他又不负责 你应该到高一级医院去看看 或者强烈要求保胎 要不然 有什么不好后果谁给你承担 受罪受伤的还是你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:27
我看有很多姐妹都是中药保胎呢,好像效果挺好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 12:04
楼主,你自己跟医生要求保胎  积极的为宝宝做点事情
<br/>宝宝会知道的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:51
对,应该主动的积极胞胎~~~其实找个好医生是很重要的~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-14 12:59
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:03
em25em25em25em25em25em25接好孕棒
点击查看全文