要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

来说说大家是否动摇过要孩子的想法

728129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,每次等待的过程中,难免和老公斗气,有时候又会觉得生活没意思.

就会很庆幸没要着孩子,或者担心孩子到底怀上没有,最好没怀上.

当然经常都是老公的态度决定这些心情的变化.

今晚老公又找我吵了一架,现在真希望没怀上孩子,赶紧离婚.不过经常想孩子就是自己的,真怀上了,我拼命也要给他一个好环境.

只是老公这个半太监,太气人了,我作为女人的幸福都丢失了.没时间陪我,没能力AA,整天不知所云,性子越来越女人.

今天居然找睡着的我吵些乱七八糟的鸡毛事,我都不记得的,他都耿耿于怀.

看着我给自己找的堂哥儿子的漂亮照片来想象我未来的儿子,我都觉得胆寒,对不起孩子,以后不知道他爸要怎么照顾娘俩.

对于每天接送我车站那么耿耿于怀,大冬天的,车子归他开,也没让他接送我到办公室,只是五分钟的车站,他每次想起来就努不可赦.我都没敢再提他哥天天接送嫂子到办公室.

我根本不敢想象我未来怀孕带孩子要对它有什么期待,这个混蛋.

我真想离了算了,找个大点的男人,知道疼惜女人.这小男人太不知道珍惜了.em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 00:55

回帖奖励 +1

em27我每天都在后悔,怎么当时不把措施搞牢点呢,耽误了我多少甜蜜二人世界啊,不过还是很期待宝宝的诞生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 02:05
唉,老公那样,我反而建议你慎重考虑,如果 真没有必要的话,就em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:13
之前压根没想要,打算三十前再说,七大姑八大姨的又说又劝,一想也是趁年轻要了身体恢复也快,要不岁数大了也没精力弄孩子。在个别在以为我不能生NND
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 10:26
一直不想那么早要,婚后一年就有好多闲言碎语在那说我不能生,尤其我同学的老妈一脸讽刺的表情对我说,你还没孩子啊,我家某某第二个又要生了!NND,马上要个给她看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:55
em16em16
点击查看全文
情绪王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:53
没想到到我这楼来了这么多准妈妈em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:03
em27    意外怀孕, 之前也是不想这么早要的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:06
em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 16:46
老公疼爱我才会一直努力要个我们俩的宝宝,既是责任也是爱情的升华。不过楼主这样的情况即使有了宝宝能带给他幸福么?慎重吧!
点击查看全文