要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

面对这样的公婆,我该咋办?是我不知好歹?

716515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了孩子,我总教育自己,摆正自己的姿态,承担起该承担的责任,演绎好自己的角色,对自己好的人,一定要感恩,一定要善待,别去伤害。对自己不好的人,一笑而过就算了,有时候心情好的时候,是这么的坚守着,可心情差的时候,真想爆发一场,坑蒙拐骗偷者,一律拉出去毙了!

从怀宝宝,我就开始规划好了一张很规模的蓝图,我的儿子一定要在一个幸福的家庭氛里成长着,爸妈疼,爷奶爱,姥姥亲,就好了,我不会搞专制,只亲姥姥不跟爷爷奶奶好,这样对孩子的成长不利我觉得,至少私心太重不是什么好事,本想,我这么讲理的媳妇也算难得吧,嘿,他妈的,有点登鼻子上脸的姿态啊,我就是看重我跟孩子的亲子关系,所以,预计三年内全职,我就想我儿子有个好的成长环境,所以,不想送给爷奶养活,小小孩子需要爸妈带着出去见世面的年纪,天天爷爷奶奶除了带着上个山就是放个狗,屁眼境屁世面啊!他不想吃蔬菜,你就光喂肉,那营养能均衡?吼家,整个一夺子保卫战!你们年轻带着孩子潇洒够了现在又来抢我儿子,我必须恭气的说这个抢字,可不是么,生生怕孩子跟你们不亲,倒是有里有了孩子了,整天啥也不干了,混充忙的要命,一天不让你们来我家,怕你们累着,怕你们生命里除了这个孩子,就剩下废了,让你歇一天,那可不行,万一你一天不来,这孩子跟你们不亲了,咋闹呀,孩子跟妈亲,你们羡慕嫉妒恨的呀,孩子饿了,当妈的要抱过来吃奶,您来一句:又该吃了?妈呀,又,三个小时了,纯母乳的孩子,三个小时,我纳闷,这是疼孩子还是怕孩子吃点奶长的好?好吧,爱爱爱,你们爱他,比他爹他娘还爱,行了吧?

我这当娘的不能把着孩子,咋也得表现的大度一点,闲空了,总也把孩子往爷奶怀里塞,虽然不情愿,可咱也不能把孩子啊,该让人家享受也得享受不是,找爷爷去吧,找奶奶去吧……结果,你猜怎么着?抱着孩子不撒手,你这叫:石头,石头,人家爷爷故意挡着孩子,不让孩子看这个妈。你这喊了快十声呀,人家转过身来一句:你看,人家连理都不待理你。老天爷,我也挺有涵养的人,换别人,脏话我直接骂过去,这不是老公公么,这他妈的就是一家子?这种事,不用再写了,越写越气奋,不是一回两回。你带孩子多累多苦,你生孩子多危险,人家连个屁都没放过,可是这姓他家姓的孩子让他那个疼爱哟,可是就差那句:你生完孩子赶紧的。孩子我们留下,你走。

孩子摸的不多,话真不少,孩子被他奶奶摔了一下,我这当妈的还没说啥,那爷爷倒来劲了,涎着脸才说呢:“你们怎么看孩子的,我看了这么长时间也没摔过,瞧瞧你们这水平。”娘呀,您一天才摸几分钟孩子,算了,我忍。

给孩子喂点水吧,孩子专注的想玩儿,不喝,他倒会做好人,“人家不喝,你非要灌”。你要不理他,他吼你:“行了,快别灌了。”一把抢过孩子,:“爷爷疼,你妈坏”

我他妈的也是闲的,天天跟他较真生气,显的咱还挺没涵养,可是,当妈的,一天睡不了几个小时,辛辛苦苦给养这么大,稀罕你挑唆呢?稀罕你帮忙给看孩子呢?天天摸了狗连手都不洗就摸孩子,我靠,这是真疼还是假疼孩子。

跟老公抱怨,那大孝子,怪我脾气不好,怪我不会转弯,怪我话太多,总之,毛病挑我一筐,人家爷奶那个好的哟。。好,都别挑战我的忍耐的极限,老子一爆发,绝对是收拾不了的摊子。

我就差爆发了,先忍着,忍着。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 02:27
哎,可怜的妈妈,公公有点过分,算了,你也理解下,能忍就忍吧,毕竟是隔辈亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:35
抱抱,不知道该怎么办好,要是我就可能当场问他我坏在那里了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 10:15
可怜我的心怡爷爷不疼奶奶不爱!幸亏还有个外公外婆把她当心肝宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:19
其实孩子小和老人的矛盾就会多,真的,老人爱表现,才做妈的人紧张,一计较起来结果当然闹得不可开交。等孩子大点,你也会变得不爱计较,小孩会说会走会表达就好,谁也阻挡不了他想吃想喝的意愿。--这是一个过来人的经验之谈!
点击查看全文
光仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:39
谢谢楼上的姐妹们,我从今天开始跟公公冷战,见了面除了问声好,别的一律不答言,相信他也能看出来局势,下次说话就不能大咧咧的了,其实我公公婆婆人心肠很好,可这隔辈亲让他们变的很苛刻。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:53
哎,我怎么越看越像在说我们家,而且我们还是住一起,抱着孩子哭也不给我,我直接发火,可是再发火没用,每天生活的好郁闷,一点人生乐趣都没有了。不知道该怎么办。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:58
有时候我想把孩子给他们养算了,可是不舍得。
<br/>这样的日子我很崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:27
看不惯的事多了,我要是你就带孩子老公出去过,叫他爷奶没事少来咱们家,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:43
em28em29em29
点击查看全文