要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊,闭经,子宫偏小,宝宝都五个多月了,希望能给大家小小的帮助

2397241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就月经不调,后来一直闭经,只有吃黄体胴才会来,2010年5月才知道原来自己得了多囊,然后我就在网上查了很了经验,要想怀孕,肯定要来月经,我知道我不能再吃黄体胴了,我要吃中药,找了二个医生开单子,不过月经还是不来,后来我冷静分析了一下,我肯定是缺少黄体,因为我一吃黄体胴就会来月经,然后我就查吃什么增加黄体,有二样,豆浆和鹿胎膏,我每天都坚持喝黑豆浆,然后吃鹿胎膏,大概二个月左右,月经终于来了,然后查激素,各项都在正常值里面,再坚持吃豆浆鹿胎膏,来月经之后就吃克罗米芬促排了,然后就B超,泡泡长得很好,第一次就怀孕了

所以我想以我的经验写出来,给更多迷茫的姐妹们,因为我曾经就是你们中间的一员,我非常理解,我的经验可能不是很对,不适合所有的多囊,希望能多少给一点帮助,祝你们都象我一样好运~

总结一下呵

1。最好先抽血,看一下激素到底缺什么,就补什么,什么高就降什么

2。最好别吃英达,吃了马上降雄,但是不吃很快又会高的,(我同学雄很高,一直吃中药,现在宝宝都快生了)靠中药或者天然的东西更好些,豆浆/鹿胎膏什么的,当然要对症吃哈

3。吃完克罗米芬,看卵泡最好是阴道B超,更加准确,A的时候,也不要太盲目,最好在排卵前后都要A一次,然后垫高屁股睡觉,不让精液流出!

4。每天都要测体温,体温测排卵挺准的,虽然我体温一直偏低,白带和试纸对我来说都不准

5。其它的一时想不起来,很久的事情了一样,嘿嘿,我当时也和你们一样的着急的,所以希望能给大家一点小小的帮助哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 05:08
姐妹儿,我也是这样的情况啊,医生说我是多囊,我也想像你那样吃了,明天就去试试。我也是不吃黄体酮就不来月经的,到底咋搞的也是不知道
点击查看全文
qiongqiongsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:32
那你和我的情况相似呵,不要再吃黄体酮了,自己打豆浆,黑豆,吃鹿胎膏,我吃鹿胎膏后,月经45天左右会来,贵在坚持,月经来的时候,多喝生姜红糖水,来月经后,也可以来第二次月经,(这样保险点,抽血好象挺贵的)测激素后,再看缺什么补什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:01
是啊,我现在花在这上面的钱都好几万了,但是我的激素六项,就是促卵泡素高了点,别的都还正常啊,也喝黑豆浆吗,这个月是吃黄体酮的,今天第四天了,然后医生叫我吃达英三五,我现在还在吃曹大农开的中药再喝,不知道下一步该怎么办了。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:31
我是月经老往后错,有的医生让我直接促排,有的医生让我先调月经,自己的年龄也不小了,不知道么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:27
em25em25em25em25月经不调
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 14:27
多囊你吃豆浆和鹿胎膏可以治好吗?没有吃其它的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:32
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:32
愿楼主抱抱健康成长,祈祷自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:53
我和也LZ差不多,要么就是吃黄体酮来月经,要嘛就是推迟很久来的月经~~、
<br/>
<br/>最近第一次促排,吃克米泡泡不长,现在在打针!~
<br/>
<br/>希望和你一个一次成功!!~~
点击查看全文