要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情太差了,为什么要个宝宝这样难,我这是宫外孕吗?请明白的JMS帮忙解答一下

35605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日测出怀孕,B超始终未发现宫内有妊娠,但盆腔内 紧贴右卵巢处发现混合性包肿物,过两天再验血值,HCG急剧下降,最后一点点降为7.8。大夫说是宫外孕,但我一点宫外孕的感觉都没有,而且在血值降到7.8之前我还来月经了,又请教了别的大夫,说我也有可能是盆腔里有炎症,那个包块吃点药能消掉。

我想问问明白人,我这是宫外孕吗,如果是为什么一点感觉都没有,也没有大出血,也不疼。

我的输卵管有问题吗,用不用检查输卵管造影呢。

心情实在太差了,想要个宝宝真难,备孕将近一年,却是这样一个结果。

请知情人解答一下,谢谢了。。。

点击查看全文
妈咪de_宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:51
有人知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:55
有人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:14
你好像跟我去年一样的,我去年的时候也是,因为我一直查着弱阳,然后才去医院做检查的,B超检查宫内什么都没,然后验血下午拿结果,中午的时候来月经了,我还以为没怀孕呢,下午结果是HCG50多,医生说可能宫外,让明天再去看,晚上的时候就掉下一块血块来,然后第二天我就带给医生看了,医生说掉下来了,然后又验了了一个HCG然后就变成HCG10了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:15
今年的时候我去造影了
<br/>输卵管不好
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:10
杜之夏 发表于 2012-1-13 22:15
<br/>今年的时候我去造影了
<br/>输卵管不好
<br/><br/>亲,你的输卵管不好,接着怎么治疗的,又通水了吗
点击查看全文