要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

泡卵小 体温不正常 现在好孕 谢菩萨保佑 分享备孕的各种经验

1721138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-28
强阳的时间: -

和老公恋爱7年多,都采取体外的措施,但是一直没有发生过意外,所以深深的怀疑自己是生不出的。今年在双方爸妈的强烈期盼生个龙宝宝的愿望中结婚了,但是时间不多,就几个月的备孕时间,错过了就没有龙宝宝了。备孕4个月,各种煎熬,后面我会把我的一些经验罗列出来,希望对备孕的JM有帮助。

起初只知道在手机上记录经期算排卵期,以为手机上算出来的就是正确的排卵日,后来上了BZW才学了很多知识,知道自己走了多少弯路。开始测体温,都是早上迷迷糊糊的,也不记得是几分钟就测好了,所以当把我体温表给我朋友看时,她说我排卵有问题,才在12月去做了排卵检测。我去的是一妇婴,看的孕前门诊,人不是很多,但是看的我也是很火大的,前前后后看了3个不同的医生,每个医生观点也都不一样,还不如我自己来BZW看帖子的好

末次月经12月8日,医生让12月21的时候去监测排卵,一大早过去,排了一上午的队,拿到结果很不好才11,医生说至少18才能排,要我23号再去监测,当时就灰心了,心情低落啊em29

12月23日继续监测卵泡,上午一早就去了,结果B超要下午做,医院真不是人去的地方,一等就是4,5个小时,结果报告还不是好消息,居然变成10了,拿给医生看,说没变化,要我隔天再去,我问医生是不是有问题,医生永远不会给予正面的答复,只会让再检查,想到这次等了几个小时的经历就算了,回去自己拿PLSZ测,用的大卫的试纸,没经验啊,不知道大卫的显色慢,每次过了几秒都看到是白板就丢了,后来想想那时候也许有测到过强阳的只是自己没等的时间长点。加上自己又是没什么长性的人,测了几次都是白板就不测, 随后就找老公哭诉,说这个月连卵子都没了,肯定没有龙宝宝了,反正就是各种伤心,各种难过了。

然后就开始在论坛里找让卵子长大的方法,试了几天,在1月9日晚上梦到自己做妈妈了,就第二天心血来潮测了下ZZY,开始肯定是白板,那天很巧,没丢,就放着了,结果过了几分钟去看的时候,发现居然是明显的弱弱阳,当时就懵了,我不是没排卵么?到现在都不知道我是什么时候中了的。接着我就开始担心会不会是宫外孕,因为右下侧一直隐隐的再痛,担心了两天后决定去抽血,今天上网报告已经出来了,等下贴出来,我只知道孕酮>20不会是宫外,我就放心了。

下面就是我看整个备孕过程中的各种方法和问题

1、先是去了普陀山求子拜拜,网上搜了求子的攻略,所有灵验的送子观音都去拜了,具体的不记得了,大家可以去百度一下,好几个很灵验的都是在比较偏僻的地方,我朋友上次去的时候都没拜到,有的也是就拜了一两个,不全,我的经验就是都要拜到,心一定要诚,最好拜拜的两天可以吃素,而且一定要和老公一起去,我们还去庙里吃了斋饭,但是最后没忍住吃了荤的,看别人的攻略说吃素比较好。我这次真的觉得是菩萨保佑我,老公也说等明年一定要去还愿,求子的MM一定要去试试,菩萨会保佑我们的

2、自从我查到卵子小以后就开始吃一些东西让卵子长大:

【1】绿心黑豆,圆的那种,泡一个晚上,一部分隔天早上做豆浆,另一部分加了片糖(就是和红糖差不多功效的土糖)煮熟豆子,我就吃了一天,吃了大概60颗,后来看说要经期结束吃,就没再吃,但是豆浆隔天都在喝

【2】天喜丸,这个是上次去香港的时候被忽悠了买的,香港遍地补品店,帮爸妈买的时候店家说香港女生都吃这个,加上我有时候会痛经就想买了吃,但是买后一直忘了他的存在,看了坛里JM说有助于怀孕就找出来吃了,连续吃了大概一个礼拜左右,也是断断续续的,我买的不是天喜牌的,因为那时候也不懂,估计是个杂牌

【3】鹿胎膏,老妈看一直没有,就觉得拿了鹿胎膏给我吃,据说是很补得东西,但是由于太难吃,加起来就吃过两次,应该也没什么用

【4】红糖红枣水,这个我每天都有喝,泡一大壶,一整天都喝这个,知道查到早孕

【5】来益的VE

3、心情很重要,我朋友都说我太紧张,其实是我不了解自己的排卵时间,然后每次以为排的时候就做一下功课,所以才一直没中,这一次以为没有卵子也就放松了,等下个月再说,有一个星期连续AA了3天,也许就是那时候中的,据说一个晚上两次也会帮助受孕,我嫂子就是这么中的。

4、大卫的试纸一定要等个3分钟再看结果,最好能留着不要丢了。

5、PLSZ和ZZY不要放在一个尿杯里测,结果会不准,测到怀孕了不要瞎担心,要去医院抽血检查,对自己负责也对宝宝负责。

以上就是我的一些经验,记录的乱七八糟的大家见谅,有问题的可以再问我,这个坛子真的对我很有帮助,也希望帮其他为了好孕在受煎熬的JM打打气,其实我本来打算这个月去做造影了,结果怀了就不用去了,给自己点信心,大家都会好孕的。

这个是我今天查到的验血结果JM们帮我看下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:12
接好孕棒了,祝贺mm好孕。希望我也可以早点有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:13
em25em25em25
<br/>祝福楼主!
<br/>接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:15
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:16

RE: 一直以为自己生不出了 现在好孕 谢菩萨保佑 分享备孕的各种经验

接棒,恭喜楼主,保佑我年前好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:17
恭喜楼主MM,接你的好孕棒了,希望我这个月顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:21
恭喜楼主,接棒了,希望我年前能测出好孕。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:24
祝福楼主好孕     希望宝宝也能给妈妈个意外  让我测到你的到来!em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:25
em62恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 21:27
我也接到棒棒了,希望过年前好孕em25em25em25
点击查看全文