要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好担心

32346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天时发时(1月9日)有一点点褐色分泌物,然后就去医院找医生,结果是抽了血孕酮是28.78,HCG是22648,BC结果是宫内孕,孕襄大小15MM,约早孕5周+,宫内见卵黄襄,未见胚芽胎心。医生开了黄体酮约和打了三天的黄体酮针和HCG针,第二天就不见褐色分泌物了。
<br/>今天1月13日晚上,上了洗手间发现好像又出现了一点点褐色分泌物了,看见后整个人都呆了,到了吃饭时更加没心情再吃什么了。
<br/>有类似经验的能帮我分析下吗?好担心好担心~~~,谢谢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:12 | 来自WAP
卧床休息,没事的不用担心,你的数值那么好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:24
再去医院复查下吧。注意保胎,孕酮是哪个单位啊,如果是大单位就没问题的
点击查看全文
hao2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:46
小白白白白 发表于 2012-1-13 21:12
<br/>卧床休息,没事的不用担心,你的数值那么好~~
<br/><br/>今天去看医生了,医生说我的HCG值不高,应该要上要三万才行的,今天又抽了血了,等待明天的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:50
em25祝福LZ。。和宝宝!~
点击查看全文
hao2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:03
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:17
我在上周也发现褐色分泌物,但没去医院。自己上网查了一下好像很多人都有类似的情况。持续了约一周之后,这种情况基本没有什么了。明天正好要去复查了,到时咨询一下大夫。之前没有去医院主要是听说打黄体酮保胎,对胎儿尤其是男胎是有一定害处的。如果胎儿本身就不健康,盲目地保,说不定生下来也会不健康,还不如顺其自然。
点击查看全文