要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕三个月成功,黑豆和试纸真的有帮助

2213240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-17
强阳的时间: 2011-12-16

12月6日,最后一次月经月经

12月16号,第十天排卵,

12月28号,排卵后第十二天测出明显双杠em32非常开心。

1月2号验血,HCG600多。

想写一下心得,也许对大家也有用。

我属于晚婚,结婚时已经30岁。曾经对自己很担心。

担心一:我这几年很少见到白带拉丝,都说白带拉丝会更容易怀孕。

担心二:怕时间掌握不准确,当我结婚的时候,我对所谓的排卵日和排卵期都没有什么概念。

第一个月和第二个月备孕,我用播种网上的测排卵功能计算出我的排卵时间,然后抓紧时间AA。但是最后都没有中,很是失望低落。

需要说的是在这两个月我有坚持测体温,但是我排卵后的体温升高不明显,所以每次测完体温,我心情都不是特别好,总是很担心。我个人认为这个对我的身体也有一定的影响。

第三个月,我在播种网上看了很久,决定先让自己放放,轻松一下。但是该准备的东西我也在准备。 我做了一些改变,后来的事情也证明这些改变还是很有帮助的,所以写出来,希望对其他的姐妹也能够有帮助。

第一:我放弃了测体温,不上播种网,不在备孕群聊天,因为我是个情绪容易受影响的人,一切都是为了能让自己放松

第二:我从第二个月的后半个月开始喝黄豆浆,第三个月月经结束就开始喝黑豆,差别很明显,没几天我发现我白带拉丝了,虽然不长,但是毕竟这些年我没有,所以真的真的很开心。

第三:看到我白带拉丝,我就用PLSZ测了一下,没想到当时就阳了,第二天就强阳了。(这是我第一次买PLSZ,第一次使用,不得不说,如果没有plsz,我根本不知道自己的排卵如此靠前。)

第四:严格按照播种网上一些姐妹总结的AA经验,就是三次AA法。 16号排卵那天我要AA,但是老公累坏了,不想,我没办法,闹小脾气,第二天早上,老公很不情愿的补上了。(老公现在都后悔那天补刀了,因为我怀了,他忍得好辛苦啊)接着第三天早上老公来精神又AA了。总之排卵前后的几次AA我们都在早上。

14号早上一次

15号没有

16号老公不愿意

17号早上一早一次

18号早上一次

我和老公都认为是17号那天中的。

本来我对这个月是不抱希望的,因为15,16号重要的两天我们都没有AA,而且这也只是我对黑豆试验的第一个月。我当时都又买了两三斤的黑豆,准备接下来几个月再战的,PLSZ也买了100只,是做好了接着战斗的准备的。

所以这个月AA后,我的心情也很放松,没有怎么去在意。 在播种网上看了很多姐妹都是在灰心放弃的时候怀上的,或者是根本不怎么在意就怀上了,所以我认为心情真的很重要,做一切的事情让自己的心情放松吧。em37后来我是遇到了一些事情,有点受挫折,我当时跟老公说:只有有宝宝了,无论多难的事情和生活,我都会坚持!其实宝宝和发生的事情没有任何关系啦,只是宝宝能够给我巨大的力量,呵呵呵em37。就那天就蛮去测了一下,看到了很清晰的双杠!em32

希望JMM也都能够顺利的迎来自己的宝宝,我相信都会有的。

也希望我的宝宝顺顺利利的出生,爸爸妈妈都在期待你的到来哦em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:27
恭喜楼主了,接好孕棒咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:27
em25em25em25取经咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:29
接好孕棒~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:31
争取头棒,一看是第三啦~~~呵呵,好孕的姐妹,一起加油~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:35
恭喜楼主,希望我也能早日测到明显双杆。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:36
接楼主好孕棒了,愿我这个月也能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:38
好像很多MM都推荐黑豆呢,我没备孕以前一直喝自己打的黑豆黄豆红豆核桃花生豆浆,开始备孕以后反而懒的弄了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-13 20:39
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:50
em25em25em25em25em25em25恭喜啊~接棒接棒~
点击查看全文