要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么教训下晚回家的老公

6872311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公天天在一起,自己做点小生意,可是呢,他的猪朋狗友太多了,经常人家一个电话就出去喝酒,一喝就是晚上1-2-3点回家,能在家里保持两晚不出去,3晚5晚就难受了,每每我气掉半条命,现在自己又怀孕了,想想自己在难受,他在外面风风光光的潇洒,更是气不打一处来,昨晚又是1点回家,11点时就打电话要他早点回家了,他说就回来了,就回就回 ,等到1点才回,气S了,回来总是也会打点吃的回来我吃,昨晚我不吃,他还生气发火,我也不理他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:13
告他说回来不要太晚了,把宝宝都饿着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 20:15
掌握经济大权,他手里没钱想玩也费劲,短时间还有朋友找,时间长了你老公总不拿钱就没人找了,你老公的朋友也真是没长个心,都知道家里有个孕妇老婆还总找出去喝酒,真愁人。。。。感觉你要跟你老公好好沟通一下。反正我是不给我老公太多钱,所以他很少出去。。
点击查看全文
lyt0082 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:27
infriend2012 发表于 2012-1-13 20:15
<br/>掌握经济大权,他手里没钱想玩也费劲,短时间还有朋友找,时间长了你老公总不拿钱就没人找了,你老公的朋友 ...
<br/><br/>我们每月各自1000块钱零用,其他钱都在我手里的,说一点钱不给他,也不好,唉,男人有钱就做怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:51
年底了,老公经常出去和朋友们聚,一出去就容易很晚回来,有一次半夜两点才回来。
<br/>经济上面我管家里的经济帐,不管钱,也就是花了什么钱我得知道,不明不白的花费,在二三百块我也不会计较,做老婆要学会睁只眼闭只眼,不然会容易产生矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:48
俺老公也一样em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:10
em78我老公也是一样,于是乎,在我怀孕第6个月的时候,在他凌晨2.30多才回来的那天,当他面,把他银行卡存折全部烧了,然后把他手机丢水里泡了~~~现在他乖了很多,至少顾及我的感受不会太晚回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:25

我家没有这样的情况,我老公上班太累了总是自动回家。

没回家就在办公室加班,最晚不会超过12点。

有次我上班累着了,状态很差,他把客户应酬都改期了来接我回家。

可能是由于他不打牌,所以也没什么可以到很晚的活动。

以前我们两个喜欢一起出去喝点啤酒,现在怀孕了,他就改自己在家里喝了。

所以你可以让老公多做点事,累一点,就不想出去了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:55
呃。。。突然觉得我老公好乖。。。怀孕前我们经常去酒吧啥的,怀孕后,我不能去的地方他都不去,原来很爱喝可乐,现在也不怎么喝了,因为我属于比他想出去玩的,他只要去哪吃啥,我的反应就是我也要去,我也要吃,所以他现在的状态和孕妇一样。。。哇哈哈。。。他朋友叫他都不出去的,说老婆不可以来玩啊,我如果来我媳妇肯定也要来,所以都别玩了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:03
em25em25我老公也是这样的!所以他每次出去吃饭,宵夜!我一样跟出去!他去哪,跟到哪!管他喜欢不喜欢!哼.......我就是这样对付我家的老公!哈哈!我也是一个捺不住寂寞的人!我比他还想出街呢!
点击查看全文