要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

多囊卵巢经历胎停,腹腔镜手术后的人授之路

92045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了腹腔镜手术后开始促排两次卵泡都没破,四个月之后我选择了人授,其实我希望能一步到位做试管,但试管医生说我没达到试管要求要先人授三次,人授就人授吧!凑够次数再做试管也行。我个人觉得趁两个人感情还在,赶快试管吧!

IUI之路开始了,今天拿到全部的检查结果,因为之前腹腔镜的手术单子还没过期,两个人检查费只花了1197.01元。交检查单,还做了个血淋淋BC,终于建了档案,一切都很顺利,正式进入周期第一天,打了第一针。还开了五天的促排针,一瓶消炎的药,一瓶爱乐维共146.79。再加上BC费99.1,G先生的检查费用172.91,目前为止花了1615.81元。

今天算了一下三年来吃的中药352剂,中成药40瓶,促排8次,B超次数二三十次吧,住院两次,造影一次,宫腹腔镜一次,花费的金钱不敢算,承受的压力也不敢回想,不知未来的路如何,该受的罪,该吃的苦也够多了。我希望到这是终点吧!不好的都丢在2011了,2012从今天开始每天都是好的。保持好心情!加油!!

连续跑了几天医院,开始感到很疲惫,有点力不从心。明天打完最后一支针,后天开始BC了,希望一切顺利。

第九天,打完五天针后第一次BC,左边有三个优势泡泡,右侧没有。开了四天针继续打,明天让G先生开始实习打针,想着有点担心和害怕,没办法硬着头皮上,最多叫G先生往肉多的地方打吧!

今天花的费用:

BC费99.1,

药水费133.53元,

挂号费7元,

合计:239.63元。

早上G先生开始小刀初试了,一大早就起床准备好针水,看着护士抽药水很容易,自己抽半天都没抽得上来,连续试了几次终于抽好了,但里面有好多泡泡,忙活了半天终于把气泡弄没了,把针水去掉三分之一,到G先生上场了,这家伙一点都没手软,下手真狠,扎了第一次不够深拔出来再扎,还边扎边说,皮肤真有韧性。额的神啊!此时我心里的恐惧远超出身体的疼痛了,早知如此杯具,昨天应该买块猪肉让他先实习实习。还好推针的过程还算顺利,没怎么觉得痛。好吧!G先生,看在你扭着受伤的脖子还帮我打针的份上,原谅你连扎两次的失误,期待你明天有更好的发挥。

今天G先生生日,年年同一心愿,我都没能达成,惭愧啊,今年的生日礼物迟点给,宝宝啊,听到你老妈的心声了没,记得按时回来,别忘记回家的路了。

今天早上用PL试纸测了一下,有两条杠,但不是明显,下午再测加深了一点点,想着明天要去中心BC了,就不回中心了,晚上肚子一直涨得难受,泡泡啊,你等等吧,千万不要出来。

现在G先生扎针扎得得心应手了,早上BC,内膜10A,左边卵巢有18*14,15*11,21*15,右边卵巢18*14,明天打10000的HCG,后天做IUI。真快,迷迷糊糊的一路走来,还没反应过来就已经可以IUI。或许这样子才是最好的,省掉时间去纠结,半知半解才最好。先不多想,不乱想,一切听从医生的,顺其自然,加油!

今天费用:

IUI手术费2127.36元,

BC费99.08元,

HCG针水35.24元,

挂号费7元,

合计:2268.68元,

到今天为止花的费用:4124.12元。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:37
好详细,等着后续。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:30
楼主,人授了吧,情况怎样啊
点击查看全文
mola (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:19
爸妈爱宝宝哦 发表于 2012-1-30 15:30
<br/>楼主,人授了吧,情况怎样啊
<br/><br/>开了,以失败告终,没等第十四天开奖,姨妈就杀到了。准备第二次人授了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:52
不要难过,要有信心啊,相信奇迹,相信自己!我们一定会好孕的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:00
我们一起加油,等待我们的宝宝到来!
点击查看全文