要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难过!早早孕流产了!

953018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30日,月经推迟第四天,出现褐色分泌物,以为是红军报到,因为前两个月都是推迟三、四天。结果到5月3日每天都只有一点点褐色分泌物,体温也没降,MM也涨痛,觉得不太对劲,就用ZZY试纸测了一下,结果显示弱阳性,第一感觉是试纸出问题了。但是为了谨慎起见,第二天大早就跑到妇儿医院去查血,下午查到结果是怀孕了,但是HCG的值特别低,只有70,医生告诉我,隔48小时再去抽血,但诊断结果是先兆流产或宫外孕。听到这个结果,心里真难过,刚抽血回到家,就出血了,就象月经一样的,我估计肯定流掉了。伤心地在家躺了两天,再去抽血的结果显示已经流掉了。哎,难过。我已经备孕了十个月了,春节的时候,我妈妈说老家有一个祖传的医生专治输卵管不通造成的不孕,再加上我也怀疑自己SLG不通(因为之前试孕的时候都用PLSZ测到阳性后同房都没有怀上)。所以在老家开了十几付中药来喝,3月中旬喝完药,3月21日来了一次月经。本想着如果四月份没怀上,五月份就去做造影,没想到居然怀上了,可惜没了,这样想来,SLG应该是没问题了,要不也不会怀上啊。经过半个月的调养,现在身体也恢复得差不多了。我在网上听JM说法不一致,有的说一个月之后就可以试孕,有的说要三个月,也有说要半年的,所以很疑惑,也不知道哪种说法是正确的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:29

这种属于生化妊娠,一个月后就可以再试孕了。没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:49

自然流产就是生化妊娠吗[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:30

个人感觉还是等半年再试孕比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:38

生化后下个月很容易怀孕的,我也生化过,医生说对身体影响不大,没关系的,优胜劣汰,继续努力吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:52

嗯,这种属于很自然的。可以继续试了。实在不放心的话,隔个月再试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 23:27

如果自然流产三个月后就可以试孕。如果是刮宫清除子宫那就要半年以后再怀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 01:09

没关系,下个月接着干!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 01:42

我也有过早孕流产(其实也不能算流产啦),医生说对身体毫无影响的,相当于来一次例假.

楼主mm不要难过,这是属于优胜劣汰,是正常现象,有20%的妇女会有早孕流产,但很多人以为就是例假,根本不知道. 早孕流产之后次月就可以继续试孕, 不必隔几个月,这和人工流产是完全不同的.

加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:48

我怀疑我这个月是生化妊娠了,本月13号月经没来,中间RT很痛,很能吃,也困,但这几天就没了,到今天YJ就来了,因为我YJ都是提前来的,所以这次推了这么久,本来以为有戏了,唉~~好郁闷,本来我就不容易怀上,伤心啊[:em74:]
点击查看全文