要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请懂“内分泌激素六项”的姐妹们进来看下

692212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的检查结果

结果                               参考范围

促卵泡成熟素(FSH)             7.94(mIU/mL)             1.2----9.0

促黄体激素(LH)                  2.02(mIU/mL)             0--------14.7

雌二醇(E2)                         182(pmoI/L)               101.0------905.0

孕酮 (P)                             4.10(nmoI/L)              3.0-----76

睾酮(T)                              1.47(nmoI/L)               0.00----2.81

血清泌乳素(PRL)               139.00(mIU/L)             40----530

备孕七八个月了,一直也没动静,就查了个内分泌,两个医生,一个说都正常,一个说睾酮有点偏高,内分泌还是有问题,要调理。不知道这个结果是怎么回事,有懂的姐妹们帮帮忙。

还有最近这几个月的例假很少很少,几乎跟没有一样,这是怎么回事?从这个结果上能看出来不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:54
这个数据还可以呀,睾酮不算很高,月经量少颜色是不是比较深的,有血块不,如果是的那就是有宫寒,其他检查过吗,心理也要注意,不要压力太大,会导致排卵不好的,希望你能得个龙宝宝,应该还是有机会的
<br/>我去年的这个报告可比你的差远了,现在不也成功了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:56
促卵泡成熟素(FSH)             7.94(mIU/mL)             1.2----9.0
<br/>
<br/>促黄体激素(LH)                  2.02(mIU/mL)             0--------14.7
<br/>
<br/>你FSH和LH比值超过3了,这个值表示你卵巢功能不好,LZ有多囊吗?
<br/>需要调理的,~不然这个值也不是很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:30
有多囊的可能。但还要看B超的结果。
点击查看全文
grala (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:38
糖囡囡 发表于 2012-1-13 19:54
<br/>这个数据还可以呀,睾酮不算很高,月经量少颜色是不是比较深的,有血块不,如果是的那就是有宫寒,其他检查 ...
<br/><br/>最近这两个月的月经量和没有一样 只有一点点 其实就和白带里面夹带点酱紫色的东西一样 更别提有血块了。压力是有一些哦 根本控制不住自己不多想。
点击查看全文
grala (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:41
〃1vy 发表于 2012-1-13 19:56
<br/>促卵泡成熟素(FSH)             7.94(mIU/mL)             1.2----9.0
<br/>
<br/>促黄体激素(LH)              ...
<br/><br/>以前查过B超 只说有宫颈囊肿,别的也没说哦。
<br/>
<br/>那还需要检查下别的项目吗?怎么调理法?
<br/>
<br/>望说清楚一些,谢谢了。em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:46
大家好,我前几天去医院检查白带,用了乳酸菌阴道胶囊第4天,阴道出血,要不要紧,心理怕怕的。做了衣原体检测,阴性。培养检出细菌;解脲支原体,现在在吃多西环素片,能治的好吗,请问严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:53
都正常后面的参考值不都在正常之内吗,月经量少去看看中医可能气血不足补补就好了,找准排卵期是关键祝好孕.
点击查看全文
grala (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:11
盼盼春天 发表于 2012-1-13 20:53
<br/>都正常后面的参考值不都在正常之内吗,月经量少去看看中医可能气血不足补补就好了,找准排卵期是关键祝好孕. ...
<br/><br/>我当时看了结果也是这样认为了 认为是正常的 但是有一个医生看了就说我的睾酮有点偏高 也不容易受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:25
紫恋雨溪 发表于 2012-1-13 20:46
<br/>大家好,我前几天去医院检查白带,用了乳酸菌阴道胶囊第4天,阴道出血,要不要紧,心理怕怕的。做了衣原体 ...
<br/><br/>我也是支原体阳性,吃了半个月的多西环素片就转阴了
点击查看全文