要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

偶家宝宝的乳名趣事~!~

866140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em12:]

从有了小BB的那一天起,一直考虑给宝宝起个响亮又上口的乳名..想啊想

[:em8:]

现在已经18周了,宝宝开始 动了哦,更加加快了我起乳名的念头.最初,想叫东东.或者南南

结果妈妈说:用我们乡下的语调南南和"奶奶"一样

[:em18:]..晕倒....

后来忽然想到叫点点....脑中闪过一个电视画面:黄飞鸿叫十三姨十三姨,十三姨说叫我小点,黄飞鸿说:十三点.....

[:em12:]

想啊,今天想到叫"大米!" BB属老鼠,老鼠爱大米么,呵呵..大米又白又胖,而且男女通用,很有才吧?!

[:em21:]很高兴,老公下班了.我兴高采烈对老公说:老公,我想到BB的乳名了,让你猜,白白胖胖的,你经常吃的一种食物?!

老公说:馒头?

我倒,;不对...

他:包子.?

瀑布汗...我不至于叫自己的孩子包子吧?!我:比它们小....

他:汤圆?!

我:比这个还小......

他:难道是黄豆?不对,黄豆是黄的啊.....那是什么啊?

我:五谷杂粮啊,大哥!!!

他:哦..大米啊..........

现在想起来还觉得好笑,呵呵.....不过,大家觉得大米这个乳名好不?

给点意见哦,谢谢啦

[:em18:][:em30:][:em30:
点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:09

[:em31:][:em31:]我自己顶起先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:10

我想叫宝宝米粒,可是老公不同意哦~!

点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:17

楼上的,我们想的差不多也,哈哈......[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:22

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:27

楼上的姐妹为何几个大汗珠,呵呵...难道不好笑么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:31

狗蛋?石头?我想给我宝宝取这个哈[:em30:],算了,已经商量好了,叫果果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:35

我想叫宝宝“米多”

[:em28:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:43

如果刚好有同事或朋友姓米,那就尴尬了哦。。

像我给宝宝取乳名就绝不能与“米”挂钩。呵呵。。

点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:09

呵呵,有米这个姓的,叫米粉,哈哈,好吃..米线.....

[:em39:]
点击查看全文