要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

今天我去通水了

1636274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上早早的去医院了,备孕一年没有怀上,想去检查输卵管了,我是1月5号来的月经,7号空腹做了个性激素六项,一共355.5,然后今天去做通水,本来我想做造影的,想着准确,去问了两个医生都说做通水,说我没有人流史,不能随便做造影,而且要三个月后才能备孕,我也感觉三个月太长时间了,做通水之前做了个白带和支原体衣原体检查,一共350的检查费,我觉得好贵啊,不知道姐妹们做是多少钱呢,我又没有医保,下午才拿到报告,显示是正常的可以做通水了,开始我有点紧张怕很痛,然后就是冲洗阴道这些准备工作,那个医生很好,还叫我不要紧张,跟我聊天,问我是哪里的人啊这些,我就不太紧张了,做的时候医生推了2/3了,我才感觉有些涨,一点点而已,医生就说应该没有问题都推了2/3了,直到推完了,我没有任何疼痛的感觉,就是来月经时的那个涨,然后医生说做好了,是通畅的,我自己也能感觉到,一点儿都不痛,好高兴啊,医生开了些中药和西药拿回家吃,还有个贴小肚子的东东,医生就说不要太紧张这个件事了,安心的备孕,心中的石头落下来了,接下来要两周禁止同房,希望我的宝宝快快到来!
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:12
通水第二天,目前还没有出血现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:29
我也是刚做了通水,我做了B超和通水加上拿药一共76元钱。不过通水时我很痛的,医生说是我太紧张,提气的原因,有半个多小时才不痛了!结果也是很理想的,药也用完了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:21
做这个花了多少钱?我早晚也得去做
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:05
yanzibabyboy 发表于 2012-1-14 14:29
<br/>我也是刚做了通水,我做了B超和通水加上拿药一共76元钱。不过通水时我很痛的,医生说是我太紧张,提气的原 ...
<br/><br/>MM,你做的好便宜啊,医生给我开了单手术费和中成药西药费一共230几块钱,我以为就完事了,结果医生说还有两张单子没有缴费,是在中药收费处去交费,给了我一盒纳米银妇痛贴,就是贴在小肚子上的那种,做完手术就贴,子宫感觉暖暖的,毕竟对子宫有一定的伤害,我在网上查了下,这一盒三片就68块钱,还有两盒宫环养血颗粒粒,一盒要48块钱,所以一共我花了370块钱,你的好便宜啊,我在三甲医院做的,可能收费比较贵,而且医生给我开的药都很贵,我也不敢怠慢,比较手术后的消炎恢复很重要,本来是好好的管子要是后期没做好处理,结果弄成有炎症的,所以怕怕的,花钱买安心吧,我做的时候和做完都没有痛,昨天和今天小肚子有点胀胀的,你呢,做完后有什么感觉呢
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:07
爱猫的叶子 发表于 2012-1-14 16:21
<br/>做这个花了多少钱?我早晚也得去做
<br/><br/>MM  手术前我做了白带常规和支衣原体一共350左右,其实做通水之前可以不用做支原体衣原体的,只不过觉得自己备孕一年了,也想做个全面检查,所以查了,三甲医院收费好贵的
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:10
检查都是正常的,医生叫我不要紧张,安心备孕
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:24
还有一个问题,我做了通水两天了,之前打进的药水跑哪里去了呢,我怎么感觉没有流出来了呢,又忘记问医生了,医生只说做了后两天内可能有些出血,我没有出血,就是昨天白带中有些咖啡色的东西,也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:34
我做造影那天遇到个女的,她做了两次通水,
<br/>好贵的呀,每次都1000多啊,和造影差不多了
<br/>
<br/>造影后要避三个月吗?这个忘了问医生,网上查说是隔月就好
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:40
想左向右 发表于 2012-1-15 12:34
<br/>我做造影那天遇到个女的,她做了两次通水,
<br/>好贵的呀,每次都1000多啊,和造影差不多了
<br/>
<br/>
<br/><br/>哇,每次1000多啊,好贵哟,我妹妹在县里做每次就几十块钱,我做之前检查白带支衣原体350块,手术和药花了360块,那是因为我看了下医生给我开的药都是贵药,我也想消炎得好一些,免得感染了,她还不如直接造影,很清楚些,我本来也想做造影的,结果问了两医生都说是我没有怀孕过也没有人流过,不能随便做造影的,有X光,伤害大,而且要避孕三个月才行
点击查看全文