要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

如何让宝宝长胖点呢?顺便秀一下女儿的相片~~

69214147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-7-3
宝宝性别: 女宝宝

我家宝宝的到来也算是个意外。没想到我为人妻和为人母竟然会是在同一天完成。

想当初,2010年10月9日上午和老公去注册,注册完后老公带我回他家吃午饭。就在那天下午,也是10月份唯一的一次(感觉还没摆酒,就不算是结了婚,所以注册后我还是住在我妈家),没想到我家这个“意外”就在我注册的同一天到来~em67,    

当月本来想等来完了大姨妈就去拍婚纱照的,结果左等右等都等不来,曾经还被同事取笑是不是有了,我还笑着说肯定不会,偶尔有那么一次迟来也是很正常的事~~结果月经超过八天没来后,自己再也淡定不住了,厚着脸皮去药房买了个测孕的笔(都忘了当时是买了什么样的牌子了,是当初药房的人推荐的,只知道花了20块钱左右吧),回来一测,两条红杠,还是很深的那种,吓得我当时都不知道怎么办~,从来没想过宝宝会来的那么快,即然来了就把她生下来,所以当初12月底摆酒时,宝宝已经在肚子安家了三个月了~em46。搞笑的是,我当初在QQ空间上丢出结婚的消息才一个来月又丢出了怀了宝宝的消息,朋友还给我留言说坐火箭也没我这么快~em85

女儿是39周+5天剖出来的(顺转剖),一出生就是个标准的瘦家伙,才5.6斤。之后宝宝体重的增长可以看我的签名,到现在六个月了才14.2斤,一直以来老为她的体重发愁阿,同月龄的宝宝都已经16斤以上了,有些都20斤以上了~~其实我家宝宝吃得还可以,现在一天大概600ML的奶(奶粉喂养),外加两顿辅食,辅食吃的都是稀饭,一顿稀饭差不多可以吃得下一碗~~但是她就是个吃得多,拉得多,动得多,就是不长肉的主~~她奶奶在家给她把便便,基本每天都是拉三次~~

顺便秀下女儿0~6个的相片~第一次秀相片阿~~

24周的四维照;

出生第三天:

出生第三个月

出生第100天

出生第四个月

出生第五个月

出生第六个月

这是第三个月和第五个多月的对照,脸是不是圆了点,但实际体重确没怎么长~

点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-13 18:11

第一次秀相片,弄了好久~~ 沙发自己做`

再上来发一张,电电各位阿姨~em38~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:03
身体健康就行,太胖也不好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:15
很漂亮的女儿啊,健康最重要的吧,再说女孩子嘛,要身材嘛,我们楼下一个女宝宝很胖,不是很好看的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:23
宝宝好漂亮,好可爱啊,头发真实超级好, 好羡慕。。。。。。
<br/>我觉得胖不胖不是问题,问题是只要健康就好了!!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:27
首先说 你家娃真漂亮 可爱。
<br/>
<br/>楼上说的对,健康就好,我家妞就有点胖了,我还愁呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:49
我宝和你家的差不多,不胖,快6个月了也才15斤,她就是吃得不多,不肯吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:20
不管胖瘦,只要宝宝健康就好~~~
<br/>顺便说下。你家妞可真漂亮啊。。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:22
你家宝宝头发好多哦。羡慕。
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-14 11:14
谢谢上面各位姐妹们的夸奖了~em67
<br/>总感觉女儿要是能有个16斤就好了~
<br/>本来5个半月时连衣服是14斤的,结果女儿一到六个月就得了幼儿急疹,拉了一个多星期的肚子,本来就瘦的了,结果现在就更瘦了,半个月了才长了0.2斤~
点击查看全文