要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素偏高

1533223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011·9·13测出怀孕了,可是在测出来的时候就有咖啡色分泌物,所以第二天就和妈妈去了医院,确认怀孕可是时间太早不能BC ,医师连保胎药也不敢开,说是没见到BC怕是宫外,回家忐忑的等了一周BC,可见一个似孕囊的暗影,咖啡色分泌物继续有,医师这才开了黄体酮,吃了几天黄体酮咖啡色的没有了,以为没事了,就减了一次每天,结果才过4天就又有了,于是又把药量加上了可是没有用,过了几天还是有,就去医院了,BC孕囊1·8了可是没有胎心胎芽,口服黄体酮改成针剂,一周后复查有了0.3的胎芽,还是没有胎心,孕囊也没有长大,医师说不行了,那时孕酮只有15mol/l,可是我还是等了5天,再BC还是没有,医师说手术吧,做最好的,没事,以后还可以要,我当时心好痛,可是又有什么办法呢,做的宫腔镜的人流,光手术费就差不多5000,医生说要我第三个周期去查6项。

2012·1·8第三次月经来了,我按时去医院检查,完全没有想到过自己内分泌会有什么问题,所以当拿到报告的时候,我自己看都没看,直接给医生了,结果医生说你泌乳素好高啊,正常值在40-530,我的居然895,但是医生说暂时不给我开药,让我下个周期再查一次,如果还是很高再吃药,让我放松心情,也许心情对这个也有影响,我现在就要自己快乐,什么都不去想,真的到下个月还是高的话就吃药,相信自己也相信医生。

宝宝,当妈妈准备好一切的时候再迎接你的到来,到时你一定要健康,准时的来喔!爱你em50

点击查看全文
vvisme (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:29
另外请教JMS一个问题,签名档怎么没有办法删除呢?之前宝宝的一直都在,每次看到我都好痛苦,我想把它删除,可是点了也没反应还是继续显示em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:35
    支持下MM,偶也是今天才去查的,泌乳素高.我们这里的参考值是3.34---26.72.,我的值都快46了,明天才去看医生.不知道要怎么调理.心里挺难过的.
<br/>    看了很多帖子,都说影响排卵了,但我平时月经周期非常正常,也不知道就怎么这样了.em25em25em25希望属于自己的宝宝早点到来.
点击查看全文
vvisme (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:38
对啊,我也是月经周期很正常,一般都是28-30天,所以从来没有怀疑自己排卵有问题,希望下次复查能降低些,我高的有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:40
姐妹···我 没怀孕前也 测过性激素六项··当时泌乳素也 高达800多· ··吓死了 ··吃了 一个月的 溴隐亭就 降到300了 ···然后开始备孕····几个月后就 有 了·····不要气馁···加油!
点击查看全文
vvisme (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:46
真的吗,希望我的这些毛病快点消失,宝宝快点到来
<br/>另外没有姐妹知道如何删除签名档吗?看着好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:03
假如你懂我 发表于 2012-1-13 17:40
<br/>姐妹···我 没怀孕前也 测过性激素六项··当时泌乳素也 高达800多· ··吓死了 ··吃了 一个月的 溴隐 ...
<br/><br/>多谢这位MM的鼓励,看着稍微有点信心了.拿到结果的时候真的是很郁闷.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 13:10
楼主,我也是泌乳素偏高,我的参考值是72-511,结果我的值是1252,em29估计就是这个引起的不孕吧~这个星期五再去验血看看,要是值还是这么高的话医生才给开药,而且不一定开药,说是还要做磁共振看有没有垂体瘤,5555555555
<br/>我好像要宝宝哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:35
我也是泌高,可其他几项都正常。
<br/>按医生的建议也查了MRI磁共振,花了400多块,显示脑垂体正常,但又怀疑是微腺瘤,让我再做一次增强扫描,确定一下是否是微腺瘤,我还没有去做,早知道当时就直接做增强磁共振了,一次搞定,这下好了,又花时间,还要多花800多块。备孕一年多了,跑医院查这查那的,现在都不想去管这事了。可是自己年纪越来越大了,32了,唉!安慰自己放宽心吧
<br/>
<br/>我现在有泡麦芽水喝,第一次泡的时候,感觉好难喝,后来第二次我放少了点,同时加了点枸杞一起泡,这样就没那么难喝了,我想在下个周期YJ第3天的时候再复查一次,如果还是泌高,再去做增强磁共振吧。该花的钱就不能省。起码也让自己安心吧。
<br/>
<br/>医生让我检查完后再来确定怎么服用XYT,可是我真的不想吃这个。。。怕怕em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:16
假如你懂我 发表于 2012-1-13 17:40
<br/>姐妹···我 没怀孕前也 测过性激素六项··当时泌乳素也 高达800多· ··吓死了 ··吃了 一个月的 溴隐 ...
<br/><br/>你好,你泌乳素降了后还继续吃溴隐亭了吗?
点击查看全文