要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超显示宫腔内有少量积液,这样没关系吗?

217199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19日末次YJ,1月3日做的B超,显示胎囊2.2*1.2,有0.3CM长条状液性暗区,诊断结果说是宫内早孕,宫腔少量积液……这样有问题吗?问了大夫,大夫什么也没说,只让我12周之前再去复查……Jm们有没有遇到我这样的情况的?我倒是没什么不适的感觉,除了偶尔有腹痛,也不算严重……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:32
应该没事的,我那会也是有积液,现在也没什么嘛。
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:35
孟太太 发表于 2012-1-13 17:32
<br/>应该没事的,我那会也是有积液,现在也没什么嘛。
<br/><br/>本来我也没在意,无聊到网上随便搜了一下,看有没有跟我B超结果差不多的情况,竟然发现好多人都说有积液不好……自己就开始心里没底了……这次B超也是因为听人说肚子疼不好怀疑是宫外孕才去照的,幸好没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:39
应该没事,我那会积液可能比你多,蛮多的,医生说再说再说,那时候我才怀孕,后来12周的时候去建卡,一切都正常,看见宝宝了,听到胎心了,马上都要做唐筛了,你再观察观察,不要想不好的事情,一切都会好的。相信宝宝,相信自己!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:39
我那时候比你还多,说有先兆流产的迹象,医生让我保胎,我没保,在家躺床上休息了10天复查,宝宝自己吸收了。现在一切都很好。不需要担心。注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:39
我当初也有积液,没事。因为我还有点出血孕酮低,吃了黄体酮胶丸和保胎无忧片,复查第一次积液减少,第二次就没了。医生没说什么就没问题放宽心。
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:40
天之翼 发表于 2012-1-13 17:39
<br/>我那时候比你还多,说有先兆流产的迹象,医生让我保胎,我没保,在家躺床上休息了10天复查,宝宝自己吸收了 ...
<br/><br/>多谢!听到大家这么说我就安心啦。刚怀孕又是头一胎,天天疑神疑鬼的,把自己弄得挺紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:43
swila 发表于 2012-1-13 17:40
<br/>多谢!听到大家这么说我就安心啦。刚怀孕又是头一胎,天天疑神疑鬼的,把自己弄得挺紧张 ...
<br/><br/>em32 你要相信宝宝是很坚强的。既然老天安排你们有缘,宝宝一定能闯过关的。放松心情 吃好喝好玩好 一起加油!
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:55
西山牧云 发表于 2012-1-13 17:39
<br/>我当初也有积液,没事。因为我还有点出血孕酮低,吃了黄体酮胶丸和保胎无忧片,复查第一次积液减少,第二次 ...
<br/><br/>看来宝宝真的很坚强啊!
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:55
这几天胃口不行,中午饭没吃下去,吃了个猕猴桃,晚饭估计又打水漂了……
点击查看全文