要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期已到,肚子不痛、无见红或是无破水就不可以直接剖腹产吗?

272288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日的预产期,原本想找个良成吉日给剖了,因为孕晚期实在难受,宝宝顶着胃,吃不好睡不好呀,况且B超显示说宝宝已经足月了~~~但是婆婆和妈妈都说,宝宝出生是有时辰的,不可以肚子不痛、没有见红或是破水就直接剖腹产,郁闷呀~~~~~~感觉宝宝在肚肚中还没准备有动静!!!咋办呀?大家是否有听过这样的说法呀??em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:17
em73和我老妈家婆一个说法,老观念.我的预产期是年初8.不过和大家商量好了年初2就去剖腹,我还真想现在去医院生了,睡觉特别辛苦,走路都困难啊.哎哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:32
em25em25em25催催我家宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:47
俺想顺产来着。。。可宝宝就不发动。。。纠结啊。。。催催。。。。。
点击查看全文
小猪婆929 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:08
尛新、没蜡笔 发表于 2012-1-13 21:17
<br/>和我老妈家婆一个说法,老观念.我的预产期是年初8.不过和大家商量好了年初2就去剖腹,我还真想现在去 ...
<br/><br/>我走路还好,就是晚上睡觉难受,因为宝宝顶着胃,唉唉~~~希望宝宝今明两天就发动!!保佑保佑~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:40
没听说,我倒是不管,只听医生的,到时候如果医生说可以剖了,我就剖,不管这些说法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:04
我和楼主的情况一样,现在还是啥反应也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:12
我是脚肿的厉害,别的倒没什么。我还没想好怎么生呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 17:33
如果你是确定要剖的,当然就不需要等发动了。找个时间就剖了。
<br/>发动了,阵痛你还是要受,等于双重痛苦。
<br/>如果你想顺产,就再等等吧。
<br/>
点击查看全文