要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

保胎中,大家看看吧....

367314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35天的时候正好五一,出去跑了几天结果就出现了褐色分泌物.当时在婆婆那里,医疗条件不是很好.医生开了9针20ML黄体酮和VE还有一盒保胎灵,回来后还是有褐色分泌物,只是每次都是一点点,就又去医院了,这个时候是46天,做了BC,显示有胎芽,但是还没有胎心,医生说要看到胎心才有继续保的必要,当时查的孕酮是30.86ug/L,HCG是48.52ng/ml就又给开了7针黄体酮40ML,两针六小瓶促绒。到54天的时候又去做了BC,显示有胎心了,终于舒了口气,这时的孕酮是50.03ug/L,HCG是122.64ng/ml.医生说数值是可以了,但是还要继续打针,直到80天的时候再停.说实话,很担心打这么多针剂.看报纸说保胎超过一个月容易使女孩子男性化......真难.这才是刚刚开始啊...[:em8:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:10

我当时是吃要保胎的,吃了一星期不流血我就停药了,毕竟是激素类的药。
点击查看全文
wangfeifeifei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 07:53

那我这样的情况是不是还要继续打针呢......矛盾中啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 07:53

我大概是将近80天的时候就停了黄体酮。
点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:13

我7周时出血开始吃保胎药,吃了一周,然后在家卧床,直到三个月后,

有胎心了,楼主不要乱动了,没事的

点击查看全文
wangfeifeifei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:14

以下是引用1tt在2008-05-22 08:13:05的发言:

我7周时出血开始吃保胎药,吃了一周,然后在家卧床,直到三个月后,

有胎心了,楼主不要乱动了,没事的

不知道能不能和你一样停了这些针剂...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:01

LZ的数据单位看不懂???

[:em25:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:23

你也太大意了!才怀孕30几天还在节日出去玩!前三月和后三月都是比较危险的!保胎应该会没有问题的!在家好好卧床休息哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:26

我早期先兆流产只打了5天 每天10ml哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:32

我和同事都有这个现象,我打了84天,同事打到4个月呢
点击查看全文