要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动在两边腰

32534121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28最近几星期我发现我宝宝老是踢我两边腰,而且是一起踢的,我明明是头位的呀~~到底宝宝在里面是怎么样踢到我两边的腰呢em30em30有没有妈妈的宝宝也是踢两边腰的???
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:31
别沉下去呐em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:32
em67我的最近偶尔也踢到腰那去了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:34
我也是,宝宝经常两边一起
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:37
ayinry88 发表于 2012-1-13 16:34
<br/>我也是,宝宝经常两边一起
<br/><br/>em20很奇怪她到底怎么踢到的em14我都被她踢疼好几次em14这位妈妈什么时候预产期呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:38
em26em26同问啊,我也是头位,但是胎动时两侧都能感觉到。
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:38
白猪肉 发表于 2012-1-13 16:32
<br/>我的最近偶尔也踢到腰那去了..
<br/><br/>em14你家宝宝像妈妈哦~这么小都踢到腰了em70比我家的还调皮
点击查看全文
丫丫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:45
张茗儿 发表于 2012-1-13 16:38
<br/>同问啊,我也是头位,但是胎动时两侧都能感觉到。
<br/><br/>em35不知道宝宝是不是在里面劈腿em14你家宝贝比我家的大6天哦em14em14可是你的肚肚比我的大好多哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:45
丫丫丫头 发表于 2012-1-13 16:38
<br/>你家宝宝像妈妈哦~这么小都踢到腰了比我家的还调皮
<br/><br/>是啊,好象最近几天比较调皮了,之前好斯文的em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:48
丫丫丫头 发表于 2012-1-13 16:37
<br/>很奇怪她到底怎么踢到的我都被她踢疼好几次这位妈妈什么时候预产期呐 ...
<br/><br/>我预产期4月1号。还没有去看胎位,我也没有被踢疼,但宝宝劲儿很大的,特别是晚上躺下后容易两边一起动,有时还能踢到大腿根儿呢!我家也是龙女
点击查看全文