要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

没有明显孕期反应的准妈妈们集合啦!

1536075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经进入第十一周了,努力迈入12周哦,基本上没有强烈的孕反应,早期有时候闻到炒菜呛锅或者油烟味会打喷嚏,不是很喜欢那味道,但也不会想吐,常感到胃不舒服,有烧心的感觉,吃饭明显比以前清淡了,什么都能吃,但不很喜欢油腻的,饭量变小,但比较容易饿,有时候会腰痛,有时坐公车有点容易晕车,5周多的时候有过出血,反应强列的JM们到十一周都有症状减轻了,我也没什么变化,不知道有没有类似的JM啊?来说说大家的变化吧em47

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:49
我也没有反应哦,刚检查出来的那几天还会小腹一抽一抽的痛,痛了几天,别的就啥感觉都没有了,现在吃嘛嘛香呢em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:53
我第11周第2天,肚子偶尔还是痛一下。但我想没什么问题。8周时彩超和抽血结果都蛮好。9周也抽了一次,HCG值达到最高值,20万多。光看检查结果是没什么问题。可是自己还是老爱乱想。我有时连着几天还可以,有时天天都不舒服,一点都吃不下,虽然不吐吧。睡的也挺不舒服,每晚肚子胀的跟个球似的。到天快亮才好一点。今天就感觉还行。不知明天怎么样。没反应了又担心,有反应又觉得难受。我觉得我有病阿。em26
点击查看全文
蜗牛仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:04
我也是有时候老瞎想哦,主要是在论坛里看到啥流产啊,胎停的太多了,所以害怕,又是第一胎,没经验啊。最近我也会有肚子胀的感觉,肚子里还会咕噜咕噜响,有时侯像瘴气,但又放不出P,可难受了
点击查看全文
蜗牛仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:05
柠檬。♡ 发表于 2012-1-13 15:53
<br/>我第11周第2天,肚子偶尔还是痛一下。但我想没什么问题。8周时彩超和抽血结果都蛮好。9周也抽了一次,HCG值 ...
<br/><br/>在4楼em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:36
5~7周的时候偶尔恶心,胃口也不好,挑食,到了第8周全好了,B超结果和抽血结果都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:39
我也是没什么反应的,就是肚子饿的时候容易恶心。还有我从怀孕到现在估计有10周了,就刚发现怀孕的时候去医院验了下,之后没去医院检查过,应该没关系吧?第一胎,什么也不懂的
点击查看全文
蜗牛仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:49
卡卡滴嘟嘟 发表于 2012-1-13 18:39
<br/>我也是没什么反应的,就是肚子饿的时候容易恶心。还有我从怀孕到现在估计有10周了,就刚发现怀孕的时候去医 ...
<br/><br/>应该没是吧,我是因为有出血才去医院的,之后就是孕酮低要定期去验血观察,我也是第一胎,木经验啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:40
我一直没有啥反映哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:49
我也是什么反应没有,前几天还觉得小腹涨,昨天开始不知道是习惯了还是怎样,什么感觉都没了,医生让礼拜一去抽血,可是很想明天就去,就怕没反应有什么不好自己不知道em27
点击查看全文