要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精子不液化

2066519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不液化60分钟,今天医生开的知柏地黄丸说吃了有用,因为医院没的卖在医院外面医院买的,说明书上写的是一次吃8颗,医生说了药吃多点,不知道到底要吃多少颗,姐妹们谁的老公吃过的能告诉我到底吃多少颗吗?em17em17
点击查看全文
淉520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:35
em78没人告诉我吗em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:46
比较权威最新的说法是,国际卫生已取消精液不液化这一项,因为体外不液化,不代表体内不液化。。。。
<br/>
<br/>我老公也是一个小时液化不完全,医生说没关系。。。。只要动力和质量好就好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:48
我老公是30分钟不完全液化,单子上也没写完全液化是多少时间
<br/>拿给医生看,医生说没问题? 我也不懂了,精子质量不错就行了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:27
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:05
大龄老公精液不液化的姐妹们 进来交流交流吧  希望我们有个蛇宝吧  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:08
交流号码236206957
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:14
不液化的话,听医生的吃药吧,一个月就见效了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:17
我老公的也是60分钟不液化啊,怎么办em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:58