要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

问个问题别笑我。。我真的不知道。。

33447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里越来越大了,前几天把卡转到了医院。生宝宝的日子也越来越近,今天忽然想到一个问题,向大家请教一下,如果宝宝发动了,是要去医院的门诊还是去住院部啊?宝宝发动也不会管是白天还是夜里的,而且我转卡的也就是要生产的那个医院,门诊和住院部不是同一个地方,离了大概两公里的样子,所以,到时,我应该去哪里啊??

请知道的JM说一下。。谢谢了。。。

[:em36:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:06

我也是在一家医院的门诊产检的,门诊离住院部也有个1,2公里。我问过医生,她说一般来说三十五周左右就会让我把手续转去住院部,并且过了30周好像门诊每天下班都会将孕妇手册送去住院部,第二天又会拿回门诊的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:19

原来 是这么麻烦腻呀。。。

那也就是说,如果是白天发动就去门诊,,夜里就去住院部么。。。

真迷糊。。下次去一定要找医生问个明白。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:24

直接去住院部先住下,让你家人去办住院手续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:33

我也是在想到底该去哪??如果宝宝发动了....虽然我去的医院两个部门不远..不过比较迷惑........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:39

如果疼的不厉害就去门诊,疼的厉害就直接去住院部,让家人去办手续,我当初也是特意问的医生,我是先破水了,直接去住院部了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:15

我们这的医院是免费接送产妇,你只要讲电话,车子会来接你去的。到时在哪就在哪吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 00:03

唉吖!这问题我也不知道例.下次要问医生才行!6楼的JM怎么这么好吖.医院还有免费接送的,你是那里的喔?

[:em38:]
点击查看全文