要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周B超另附21周大肚照,JMS来猜男女啊。哈哈

396710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:44
em26宝宝15周就开始胎动啦,现在21周经常动来动去,是个活泼的小家伙。
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:04
图片看不清楚嘛,怎么木有人猜吖
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:34
大家都来娱乐一下嘛,过年太忙了吧,呵呵,我还挺激动呢。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:32
太小了。看不出来哦。。我猜是个女宝。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:49
B超挺清楚的呢,能看到脊椎了,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 21:01
不会看,嘻嘻。不知道我的宝宝什么样了,健康就好
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:18
是啊,感觉特别可爱,这次该照彩超了,到时候应该清晰点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:28
猜个女宝宝em67
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:39
em70我也觉得我家宝嫩嫩的,像女宝,是女宝的话也是个不省心的,太能闹啦,整天T呀T的
点击查看全文