要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG值求助

41476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看看,我的HCG值好像很低啊

末次YJ12月10日,正常周期28天。

1月9日下午四点左右验的第一次血。

H41.5 mlu/mL         参考值    成人  0-5

1月12日上午10点多验第二次

H163.31 mlu/mL

9号上午厕所后发现一些淡粉色的白带,10、11号是褐色,但量都不多,12号只有一两滴。今天没有了。

我这个HCG数值是不是很低啊? 昨天看了医生说有宫外孕或者先兆流产的可能。然后开了HCG和黄体酮针水还有吃的药,让我在家躺床上休息10多天。em81

求帮忙,很担心自己是宫外孕啊。会看的JM们帮忙看下吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:43
正常,翻倍也很好,应该没问题的,我33天的时候才三百多呢,医生说是在正常范围内,如果有出血的话,注意点,多休息就是了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:44
你有测孕酮吗?一般不要低于20就行。HCG不高可能是着床晚的缘故,不过你的数值翻倍正常,应该不会宫外孕的,放松一点,医生最会吓人了,要相信宝宝是健康的。
点击查看全文
mon_angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:51
em17但是我的很低啊,YJ第34天才160多,感觉很不安。孕酮没测。
<br/>
<br/>我是11年8月做过输卵管造口术的,所以很担心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:59
这个不能跟别人比,和自己比隔天翻倍就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:04
HCG和别人比是没有意义的!
<br/>只有自己和自己比!
<br/>孕酮应该也测下的,如果孕酮大于20ng的话
<br/>可以直接排除宫外孕的。
点击查看全文
mon_angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:04
希望宝宝健健康康的,希望是我想多了。
<br/>
<br/>看了你们的回复,心情好些了。谢谢楼上几位。我还是继续躺床上休息了。em28
点击查看全文