要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕将近4个月,感冒了,求姐妹们支招

396114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕16周+2了,可能是前天洗澡受凉了,昨天开始鼻塞,流鼻涕,就拼命喝开水,可是没有减轻,今天反倒咳嗽起来了,姐妹们有没有什么好法子?

怎么样能快点好,开水我是一直在喝的。

快点好吧,喉咙痒痒的老想咳嗽,我一咳嗽就怕震到宝宝。

em25

点击查看全文
小龙女驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:12
姐妹们,支支招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:15
我也是感冒了 快一周了  眼泪鼻涕一把把的  咳嗽的震耳欲聋的 医生看血象没事 开的蒲地蓝口服液和金莲花胶囊,不过作用不大,开始打青霉素了,咨询过这事孕妇最安全的用药。
<br/>喝水、冰糖盹鸭梨、醋炒鸡蛋、紫菜冰糖汤,红糖姜糖水,你试试 我都喝过还是不大有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:19
自己煮的红糖姜水,好得快,我3个月就这么喝的。大概一个星期吧。慢是慢了点,没办法的。
点击查看全文
小龙女驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:22
luckyer 发表于 2012-1-13 14:19
<br/>自己煮的红糖姜水,好得快,我3个月就这么喝的。大概一个星期吧。慢是慢了点,没办法的。 ...
<br/><br/>嗯,呵呵,我回去买红糖去,谢谢你啊,不过红糖姜水晚上可以喝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:22
我刚好,我的方法,多喝热水。用盐水漱口,一天10次。吃橙子。把醋煮开,用醋味给每个房间消毒。少外出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:23
哦,一定要用浓盐水漱口和喉咙
点击查看全文
小龙女驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:24
期待龙宝来 发表于 2012-1-13 14:15
<br/>我也是感冒了 快一周了  眼泪鼻涕一把把的  咳嗽的震耳欲聋的 医生看血象没事 开的蒲地蓝口服液和金莲花胶 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,我现在老想咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:30
我六个月的时候感冒了天天用萝卜白菜梆子煮水喝,效果很好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:32
要是咳嗽的话可再加个雪梨一块熬。。。
点击查看全文