要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄子宫后位备孕二胎,一次就怀孕的经验,JMM继续加油哦~

113792172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-18
强阳的时间: 2011-12-17

1978年马大龄,备孕二胎,大宝9岁。之前一直担心很久怀不上,没想到12月开始备孕,当月就中啦,现在和JMS分享一下好孕经验。

平时周期35-40天,子宫后位。以前没用过PLSZ,在播种网上看了大家的介绍后,决定买大卫的PLSZ试一下。三个月前开始吃叶酸,末次月经122日,17日测出大卫强阳,18日下午2点多转弱,6点左右有排卵痛,16日晚、18日下午5点、19日下午7AA18日那天用的是后位法,其他两次都是躺平垫枕头。排卵后四天有一点血滴,怀疑是着床血,但因网上都说一般是7天左右而不信,排卵后一直PP很多,RT立起来,碰到会痛,左右小腹一抽一抽的。排卵后第8天测PLSZ白板,ZZY白板,失望。第十天也一样都是白板,心灰了。第十二天PLSZ阳,有一线希望,不过没ZZY试纸了。第十三天继续测,PLSZ强阳,ZZY弱弱弱阳。以后每日加深,7天后秀儿ZZY强阳,大卫阳,9天后大卫ZZY强阳。秀儿是比大卫敏感。看来是好孕啦。。。。。

1、      我用的大卫PLSZ觉得很准,要么就没测到阳,测到了就很快排卵了,很有用,因为我不会看BDLS,体温也不是一个时间测,这次就是主要靠PLSZ抓住排卵时机。

2、      排卵后第四天现在看来确实是着床出血,说明各人情况不同,不一样。

3、      秀儿ZZY是比大卫敏感,大卫测到阳的话基本不会诈胡。

4、      个人感觉AA时机比较关键,我可能是当天排卵那天中的,不过前面那次也很重要,一般最好排卵前、中、后各一次感觉中的概率比较大。

5、      个人感觉后位子宫用后入法,还是挺容易中的,我可能就是那次中的。AA后记得不要马上上厕所,我是躺了一个小时。

6、      一般高温十五天以上好孕的可能很大,我是排卵后测到高温18天,配合ZZY试纸弱阳,认为可能中了,没去医院验血。

7、      怀孕症状对我来说很准确,确实PP多了,RT痛,以前YJ来前都是RF涨痛,这次就只RT痛,而且小腹一抽一抽很明显。ZZY没测出来前LG就说可能有了,因为很明显。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:02
噢,来接个头棒。
<br/>我也是78马,大宝7岁了,想要二宝,希望我这个月能中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:02
来接好孕棒,em25,沾点好孕,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:03
恭喜!接棒!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:13
恭喜啦。、、那就是排卵后20天测出的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:14
em25em25em25em25em25em25恭喜啊~接棒接棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:17
接棒啦,恭喜楼主,排卵第五天,等待中,菩萨保佑我好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:20
em25em25em25
<br/>保佑我也好孕,接棒!!
点击查看全文
yeyehello (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:21
我是排卵第十二天PLSZ测出阳,第十三天ZZY测出弱弱弱阳,第20天确定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:23
em25em25em25恭喜恭喜~谢谢楼主分享经验
点击查看全文