要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有姐妹们的孩子不是自己老公的呢?

33265113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年了,备孕也三年了,老公的精子由精子弱食药看病到现在的精子畸形高达百分之九十以上真的心灰意冷了,看着身边的人个个都有了而自己还是那样子没有动静心里真的不是滋味,在这个时候我以前的男友老是打给我,我想利用他来怀孕但是又好矛盾真的好想有我同我老公的爱情结晶,但是不这样做可能我们不会有小孩,外面的三姑六婆都话我可以不会生小孩都说是我的问题,我们的压力真的好大,做人授又贵而且末必成功再加上我们的经济又负担不起,真的不知到怎么样才好,我应该满着老公利用前男友一夜情怀孕吗?请各位给点意见吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:47
这样你也想得到,人才。你这样你觉得跟你老公会长久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:54 | 来自WAP
别犯糊涂了!你老公绝对接受不了!你能承受那后果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:54
可不要胡来呀 那样你们以后会很痛苦的 哪有这样的事  我相信你老公宁愿不要孩子也不愿带一辈子绿帽子  你们亲戚知道了 会怎么看呢 你自己想想
点击查看全文
832622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:57
em17我不说没有人知到的吧,但是不这样就不会有小孩,我也是找个同我老公同血型的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:00
人工受精啊,又不是试管,前两年一个朋友3000块就做了
点击查看全文
832622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:02
bxhhgxy 发表于 2012-1-13 14:00
<br/>人工受精啊,又不是试管,前两年一个朋友3000块就做了
<br/><br/>成功吗?在那里做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:10
只能说是同情楼主,想做母亲是每个女人的愿望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:15
别做蠢事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:22
亏你想得出来...你觉得你老公一辈子能抬起头来吗?你觉得你会幸福吗?断了这个念想吧...
<br/>
点击查看全文