要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

1月7号左右排卵的姐妹们进来讨论一下哦~~~

529326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月7号排卵的 爱爱后的第三天开始就有小腹部坠疼的感觉,大家都有么,咋回事啊,好担心哦今天还有,主要是每天晚上的时候会疼的久一点,都是阴阴的疼~~大家都有啥感觉哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:03
我没有每天疼啊,白带还像面糊(疑似炎症复发),哎,不知道啊,希望能好孕啊em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:23
我是6号排的,先是小腹胀 打嗝  持续了四天吧  后来腹胀减轻 基本不怎么打嗝,乳房疼 腰酸了两天的样子 ,现在RF胀痛中!!!希望好孕!!1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:40
小毛爱宝宝 发表于 2012-1-13 15:23
<br/>我是6号排的,先是小腹胀 打嗝  持续了四天吧  后来腹胀减轻 基本不怎么打嗝,乳房疼 腰酸了两天的样子 , ...
<br/><br/>我的症状跟你好像啊 不过我是8号强阳 应该是9号或10号排的  PL后也有打嗝 小腹胀 RF疼 不过腰不酸  今天又感觉胃疼了 希望我们都好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:55
我是12月22日的YJ,1月8号排的卵,当天早上AA的,今天是YJ第23天,医生让我坚持打黄体酮打到19号去抽血,希望好运啊,上个月生化了,宝宝这次一定要牢牢抓住妈妈的子宫哦,乖哦,祈祷啊。。。。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:56
祝LZ也好运em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:21
没什么感觉  感冒了  7号排卵  大卫的排卵试纸弱阳 不知道游希望不  康乃格的更明显些
点击查看全文
糖糖ooli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:28
体温1.jpg  这几天的体温~昨天开始没啥感觉了,就是有点口干.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:35
em25em25好孕吧 好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:53
em25em25em25
点击查看全文