要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

提前25天顺产一男宝,附孕期特征

107812401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期为1月6日,12月11日(36W+5D)夜里2点破水,叫醒老公去医院。到医院后医生检查,就下单住院了。晚上肚子一点都不疼,早上八点做B超,我还跟我老公说,如果能12日生宝宝就好了,双12吉利。B超检查说宝宝体重约5斤4两。

11日当天肚子一直不怎么疼,医生为了让我有宫缩,建议捏乳头,说是促进产生宫缩。捏乳头还真能产生宫缩,但是一直都不规则宫缩。最快的宫缩只达到10分钟1次,12日早上检查开3指了,进待产房,打宫缩针半小时已经有想大便的感觉了。

自己走进产房,爬上产床,再次检查已经开全指此时产房里只有我一个孕妇,两个助产士。哪两个助产士一直在离我另一端边上聊天,偶尔跟我说用力,而我自己在宫缩时,向下用力,周边没有护士。自己用了一会力,都没人帮我,都快没劲了,没办法只能再次求救助产士,最后她们才过来帮我侧切,按肚子将小宝生出来了。护士洗干净后让我看了一眼说是男孩。整个过程包括宫缩我觉得都还能忍受。随后上孕期特征。

不好意思,刚去喂奶了。回复6楼,我一直上班到生,本想上班到38周才休假,至到破水那天我还一直做饭、做家务、当天还逛了一下午。到医院时,医生问怎么了,我老公特逗还说,是因为我自己逛了一下午,导致晚上提前破水了。

好,现在说孕期特征。我同事都说我怀的是女儿。呵呵

1、整个孕期没啥反映,前三个月没吐过、只有在早上起床肚子饿时,有恶心的感觉,但是只要吃完早餐,就没事了。

2、8周时做B超,孕囊数据为:38*33*18

3、肚子图(30+)随后附,看起来像是倒三角,大家可帮我看看。

4、整个孕期活动都很灵活,35周时走路都很轻巧。

5、到生时,手脚都没有水肿。

6、皮肤变得比没怀孕前好了很多,而且鼻子没变大,腋下也没有变黑。暂时只想到这些。

再次回复,前三个月我是挺喜欢吃面食的。我怀孕前很喜欢运动的,打球什么的,怀孕后就不运动了,但经常走路、爬楼梯,做家务(好像比怀孕前更看不惯乱七八糟,变得更勤快了)

未怀上宝宝的MM,可看我另一个贴子,关于我顺利怀上宝宝的帖子。如果想怀男宝宝的mm,可给个小建议。我老公也想生男宝宝,网上说AA之前用小梳打洗阴道,我照做了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:19
直播中啊,嘿嘿,坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:19
哈哈沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:20
恭喜楼主!em28我也想要男宝!沾沾运气
点击查看全文
xisoyuxhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:21
如何贴照片啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:22
请问楼主怀孕时爱动吗?我不怎么动的,也想顺,老公老说我到时只能剖……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:23
恭喜楼主,接男宝棒了!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:28
em25em25em25接个男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:38
em46em46恭喜楼主啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:39
em30哈哈,双十二宝宝!恭喜lz,接个男宝棒!!
点击查看全文