要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有白带过少的姐妹呢? 咨询问题...

868526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有两个月了, 一直没有成功. 我今年4/5月的时候有阴道炎, 去看西医, 他给了我吃的药和涂的药, 就好了, 但是从那次以后, 我就突然几乎没有白带了, AA时还会湿润, 但是平时几乎就是完全没有白带, 不知道这是不是就是不能怀孕的原因, 我阴道炎好了以后, 我曾经又去看过那位西医, 也有问过他白带过少的问题, 他说这样是没有问题的. 有没有姐妹了解这方面的问题, 先请教一下, 谢谢.
em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:13
白带平时就不应该有的,只有排卵期才会有。如果平时白带过多,说明阴道有炎症的。
点击查看全文
mochapink (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:26
淋湿的心 发表于 2012-1-13 13:13
<br/>白带平时就不应该有的,只有排卵期才会有。如果平时白带过多,说明阴道有炎症的。 ...
<br/><br/>嗯嗯, 但是我排卵期也很少, 在那次阴道炎之前,我还觉得我排卵期白带有拉丝状, 但是自从白带几乎没有之后, 就排卵期也很少有白带了...郁闷...谢谢你哦..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:49
顶一下...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:50
没有白带说明你卵巢功能不好,我之前也是霉菌后来没白带,看中医才知道是卵巢功能不好。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:53
策略说明 发表于 2012-1-13 13:50
<br/>没有白带说明你卵巢功能不好,我之前也是霉菌后来没白带,看中医才知道是卵巢功能不好。。。。 ...
<br/><br/>那中医采取了什么方法吗, 是吃中药了吗? 我在国外, 没有什么好中医, 真是要命! 谢谢你哦...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:56
mochapink 发表于 2012-1-13 13:53
<br/>那中医采取了什么方法吗, 是吃中药了吗? 我在国外, 没有什么好中医, 真是要命! 谢谢你哦... ...
<br/><br/>吃中药啊,作息规律,注意饮食就好了啊!我吃了3个月中药·现在刚怀孕·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:58
白带多了也不太好吧~~~~说明有炎症喏~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:09
策略说明 发表于 2012-1-13 13:56
<br/>吃中药啊,作息规律,注意饮食就好了啊!我吃了3个月中药·现在刚怀孕·
<br/><br/>哇...恭喜你哦, 我这里的中医信不过, 也不知道该吃什么中药调理, 唉...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:10
zstms 发表于 2012-1-13 13:58
<br/>白带多了也不太好吧~~~~说明有炎症喏~~~~
<br/><br/>是啊, 我以前就是多, 但是现在几乎没有也不正常哦..
点击查看全文