要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心很伤,怀孕7个多月了想去引产

183265690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孩子很健康,已经有7个多月了,因为某感情的事,伤得没法在继续走下去了,这孩子是我头胎,不想跟他痛苦纠缠一生,孩子该不该留?引产对我的身体伤害会不会很大?以后还能不能生育?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:00
真的是很两难的选择,能体会楼主的心痛,去咨询下医生吧做个全面检查,或者尽量处理好身边的事,一条生命能留下尽量留下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:11
还是不要打掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:11
7个多月的宝宝,哎,生下来都可以存活了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:14
都这么大了,引产当然伤害大,毕竟不是自然生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:20
要是我,会舍不得哦,宝宝7个多月在肚子里面,撒欢的动,不忍心剥夺一条小生命啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:21
送给我行吗?我会对他好的em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:22
造孽,宝宝太可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:27
我的宝宝也是快七个月了,他每天在里面撒欢,会跟妈妈玩一些小游戏了。劝楼主还是不要打好了,哪怕生下来送人也好,送人了也有可能会过得很好的。引产是要先把孩子在肚子里杀死然后再像正常生产一样的生下来。一样要忍受分娩的痛苦。留孩子一条生路吧。
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:31
Superbaby 发表于 2012-1-13 13:21
<br/>送给我行吗?我会对他好的
<br/><br/>好啊 ,要是你有好的家庭条件,对它如自己孩子一样,我愿意生下送你,因为我也舍不得拿了它,我给不了它什么,温饱都是问题,但是别的家庭也许能,我也想过要找条件优越的家庭收养我孩子,只要它过的开心,幸福就好!
点击查看全文