要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

2012年1月初自然流产了,还能要龙宝宝吗?

1820241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月8-13号排卵,AA了。一个星期后,ZZY试纸有粉印,后来粉印越来越深,知道自己怀孕了,和老公开心得流泪了,因为我们备孕了3个月,我也在孕前吃了3个月斯利安叶酸,然后一次就怀孕了,那个开心啊!刚怀孕也没什么特别注意,觉得和平时一样生活就OK了,只是不吃刺激的和生冷的。不过,做了很多不该做的东西:考车去了长途、搬重物、用手洗衣服、到处逛街....到了6号晚上,出血了...7号早上一早就去了医院,做了BC,但因为宝宝太小(按照同房时间的话应该只有3周多),没照出来,医生说做个HCG,排除宫外孕,同时也开了6天的保胎药给我吃。隔天拿了结果:HCG  312.71IU/L   ;孕酮只有3.92ug/L 。后来医生要求隔天再抽,结果...宫外孕是排除了,但是宝宝可能在这几天中悄悄走了,因为孕酮降到只有1点多,但是医生要求我今天早上又再抽多一次,看看孕酮值正常不,正常的话就不需要清宫。但是我已经没有血流了,是不是不需要清宫?我不想清宫啊~~~~~~~em81我还要宝宝啊,我和老公伤心透了,就像一道伤疤,一触摸就痛!em74em81JMM,给我点信心,给我点好运吧!!em60em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:19
建议半年后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:39
em25em25em25
点击查看全文
江太太的baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:44
417602488 发表于 2012-1-13 14:19
<br/>建议半年后
<br/><br/>好的,我会慢慢调理回来的了。谢谢亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:55
em25em25保养调理好,再战吧,亲。虽然想要宝宝。但是也要为宝宝健康着想啊。只有你养好身体,宝宝才有健康的基础条件em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:02
宝宝肯定会回来的,亲!龙宝也是有可能的。不过我已不再想这个属相的事情了,没有数据表明属龙的人运气一定会比其他的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 11:00
不要那么早就再要孩子吧,等子宫恢复好,不然下一个再流掉,就后悔莫及了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:45
楼主和我的时间差不多 只是我没清宫 说很干净了 别怕 吃点中药 一般流的干净是不需要清宫的
点击查看全文
江太太的baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:36
ctcq1314 发表于 2012-1-15 11:45
<br/>楼主和我的时间差不多 只是我没清宫 说很干净了 别怕 吃点中药 一般流的干净是不需要清宫的 ...
<br/><br/>昨天去了医院照了BC,也流干净了。还抽了个血,看看HCG降下来没有,下午取结果~哎~我已经抽了4次血了啊...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:44
和楼主情况一样我是11号见血的当时怀孕才35天到现在还很难过.医生也是建议我刮宫我害怕没敢.现在吃药呢.一周后没血希望就不用刮宫了.买点VE吃隔月准备再要宝宝.我去年10有过一次自然流产也是等半年后再要宝宝的结果一直没有到现在有了刚知道又没了.老一辈常说孩子不理怀.时间隔久了不太好要段时间要注意点也不一定不好多吃点营养的把身子不好就没什么事了.有很多姐们当月就怀孕了孩子生了都很健康、、加油吧
点击查看全文