要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

1月6号月经的姐妹,你们开始测排卵了吗?开个小楼祈福,等待宝宝来临!(持续更新)

1411096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十个月未壁孕却一直未孕,十月份认识了播种网,知道排卵试纸,十月和十一月都没认真测排卵,12月终于测到大卫阳,认真功课,但1月6号大姨妈准时驾到。之前两个在断断续续吃叶酸但导致30天月经变成37,40天,12月停了叶酸月经终于准时来了。开始新的里程,姐妹们你们开始测排卵了吗?进来说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:16
em25em25em25我是7号的月经!!!6号的测也早了吧!!
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:18 | 来自WAP
上个自月经的第七天起测到排卵试纸水印,持续十天,我都快放弃了,在月经第17天才测到阳,所以这个月还没开始测。准备这两天才开始测PL,
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:21 | 来自WAP
你们开始测排卵了吗?我还没做过卵泡监测,想这个月去做监测,上个月排卵后体温上升不明显,也不知道怎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:22
我上月是第13天开始,在第15天16天测到的是强阳!这月我从第12天就开始测了目前都是弱阳!继续测em25
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:25 | 来自WAP
上个月体温不好,没有拉丝,这个月多吃点黑豆,键有没有好转。
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:26 | 来自WAP
sunshine-可可 发表于 2012-1-13 12:22
<br/>我上月是第13天开始,在第15天16天测到的是强阳!这月我从第12天就开始测了目前都是弱阳!继续测 ...
<br/><br/>你是几时的月经
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:05 | 来自WAP
今天有一好朋友孕2个月要做人流,为她祈福,可怜的娃!她说她本来过年回去结婚,但怀孕2个月老公却去打麻雀连续5天都是晚上三四点才回来,说他两句干脆不回来。所以她决定流掉孩子和她分手!唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:09
我是2号YJ,今天第十二天,测PLSZ弱弱阳,明天继续测。
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:01 | 来自WAP
月经前感冒到现在都没好得彻底,所以红糖姜茶也不敢喝,益母草鸡蛋也不敢喝…
点击查看全文