要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[月子故事]

你家有这样的老公吗?不伺候月子,像大爷一样的LG!

2405674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我家的那位吧。恋爱三年,因意外怀孕,立即领证结婚,用了2个月的时间搞定。知道我怀孕时,他非常兴奋,本来我是不想要这个孩子的,觉得一切都没有准备好,没有房子也没有钱。但是还是匆匆的把婚结了。婚后的怀胎十月里,LG对我倒是不错,每天下班买水果给我,但是不会帮忙做家务,不过我也懒,他不做,我也不做!不过我们经常吵架,因为一点小事吵得不可开交,就算我挺个大肚子,他也不让着我,气的我晚上回娘家,他也不出来追我,当时我已经7个多月了~想想就心寒啊~~~

生产那天,他倒是很紧张,一直待产室陪着我,等孩子生了,不一会他就走了,说是困了回家睡觉了,这一睡不要紧啊,就睡了2天2夜,平时我LG就爱睡懒觉,晚上不睡白天不起。等他老人家睡醒了来医院打了一晃又走了,再医院住了5天,他的陪产假歇了10天。一天都没陪过我,每次都是打一晃就走,每天都是妈妈和婆婆轮流照顾我和BB。(说一下,我婆婆无敌宠LG,都快30的大男人了,还当他是小BB那样,舍不得让他干任何事)就这样出院了,再我亲妈家做的月子。LG也恢复上班了,他的工作不算忙,也不累,每天5点就下班了。月子里,他偶尔来看看我们娘俩,来了不是照顾我来的,是玩手机来的,每次来都在那玩玩玩,宝宝醒了就那么逗两下。在班上也从来没问过我BB好不好,我好不好。当时我也没多在意,只是越想越别扭。除了月子回到婆婆家,婆婆和我一起照顾BB,白天晚上我们轮流来,LG呢?下了班就抱着电脑,手机玩上了。绝对的甩手大掌柜,往床上一趟,他以为自己还是小孩了,有事就喊老妈,老婆。BB呢?BB不哭闹的时候他能逗着玩一会,哭了就不管了。基本上都是我和婆婆抱孩子,现在我都落毛病了,手腕子,手指,胳膊都是疼的。尤其睡醒一觉,那个酸疼啊~我就纳闷,我LG怎么就不懂得心疼人呢?怎么就不等的分担呢?要说他天天出去赚大钱也行,赚那么点半死不活的钱,连他自己都不够花的,更别说我们了,从没给BB买过一片尿不湿,奶粉。都是婆婆掏钱,我妈也经常给BB买东西,因为我不上班啊,我妈就掏钱给孩子。他怎么这么没责任心呢!!这几天婆婆感冒了,我一个人带BB。LG下班回来还是照样抱着电脑玩起来看,玩到睡觉!他从来就没说过一句老婆你累了,你歇会,我来看BB。一句都没有!!我婆婆呢,也都是支使我干,说他儿子懒,他儿子不会干,他不舍得让她儿子干,好像干点活就断手断脚了一样!平时宠的就不像话了!哎。要说我们的感情还是好的。自由恋爱,他也小孩,我也小孩,都懒。可是我自从生了孩子,改变很多了,不买衣服了,不买化妆品了,每天呆在家里带孩子做家务。还要我怎么样!就这,我们没事还吵架呢。我LG要是干点活,别提多冤了,那个计较啊,多干一点都觉得亏得慌!怎么办呢?难道我要当我闺女的妈和我LG的妈吗?我是嫁老公,让他疼我的,怎么像养个儿子似得?烦死了,我婆婆这么惯着,他理所当然,我是没辙了。他脾气还特大,心眼也小。不过我脾气也不小。不过我比他理智,他大家摔东西,都摔坏我俩手机了,摔完又后悔。但他又控制不住!

BB4个多月了,我打算8个月断奶就去上班了,一是自己口袋有钱花,二是得给BB存钱买东西。主要LG的钱赚的太少了,而且他从来都不把钱交给我,我没钱了给我个几十一百的。我真可悲啊~~~难道我的人生就这样了吗?姐妹们,给点意见吧,是我改变?还是他不管我也不管?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:21
我准备雇保姆,这样心理平衡。
点击查看全文
哆啦A宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:22
那也得有闲钱啊,没有钱拿什么顾?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:28
你老公被他妈惯坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:32
em27和你婆婆谈谈,问问她要养活,伺候她儿子一辈子吗?都当爹的人了,一点责任心都没有,有什么资格当爹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:33
不知道我老公到时候怎么样,反正现在在家里也不干什么,偶尔给我烧点夜宵吃吃吧,然后产检倒是每次都陪我去的,生了宝宝后他说他会很疼宝宝的,跟他说好出了月子让他晚上顾宝宝的,答应得挺爽快,不知道到时候会怎样。。。
点击查看全文
哆啦A宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:38
心心620 发表于 2012-1-13 11:33
<br/>不知道我老公到时候怎么样,反正现在在家里也不干什么,偶尔给我烧点夜宵吃吃吧,然后产检倒是每次都陪我去 ...
<br/><br/>产检都是我婆婆跟我去的,我让老公跟我去,他还急了,说他不能总请假!其实呢?一个月不就请一个上午么~哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:49 | 来自WAP
男人都是嘴里说的好,要做就懒了,我老公醒了我还在睡觉,宝宝拉屎了,把我摇醒:老婆,宝宝拉屎了,快起来换,气的要命,吵了一架他才去换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:00
宝宝快四个月了,老公从来没给宝宝换过尿片,而且帮我提宝宝的腿时,看到宝宝的屎时,说好臭好臭,然后转头不看。
<br/>这种男人,自认为是好男人,对我诸多不满。
<br/>em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:02
你老公太不象话了,这样过日子真的挺郁闷的.不知道啥时候他能长大呢?没有感激心理没有责任感的男人说实话你付出再多他还是感觉不到什么的
点击查看全文