要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月,宫寒,运动+食疗,怀孕啦(附好孕小经验)

45624116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-30
强阳的时间: 2011-12-30
备孕5个月了,每个月都觉得这个月怀孕了,可是一次次失望,尤其上个月连续5天的粉印,结果月经超过两天还是来了,那种失落的心情真是想撞墙的心都有了,接下来12月份也没报太大的希望,一直心灰意冷的,刚好父母也过来了,还算有点开心的事,想着这个月一定要去造影看看输卵管是不是赌了,就这样一直到

12月29  突然想起查排卵日,结果一查,已经强阳,差点把日子错过 但是这天没有安排aa

12月30  还是强阳  安排功课

12月31日  已经转弱了,补了一次功课

1月2、3号 刚排卵完的两三天rt特别疼,不过后来也没有感觉了,

1月7号  下午,跟妈妈一起做饭的时候,突然小肚子跳跳的感觉,大概五六下,我还喊出声来,我妈问咱了呢,我说我也不知道,就过了,也不想觉得是不是着床 了,上个月就是症状都很明显,还是来例假了,这次索性不想了。

1月7号(排卵第8天)  还是没忍住测了zzy和排卵试纸,早早孕意念水印,因为上个月咋呼,所以看见所谓的意念我全当白板  排卵试纸比水印深点

1月9号 (排卵第10天) zzy 很浅水印,还是当白板  排卵试纸 水印加深

1月10号 (排卵第11天)zzy 水印 尤其晚上  但还是不理会  排卵试纸加深中 晚上身体发烫 发冷

1月11号  (排卵第12天)zzy 明显水印,有小激动。。。 排卵试纸弱阳  晚上身体发烫 发冷

1月12日  (排卵第13天)zzy粉印  plsz 强阳  晚上身体发烫 发冷

1月13日 今天(排卵第14天)zzy粉印  plsz 强阳 红的发紫 1月7号到11号 zzy

这样应该不会再咋呼了吧? 1月13 zzy plsz

另外我想讲一讲心得:

1、我在备孕的时候,一直吃黑米加黑豆,百合,薏仁,核桃,煮的粥,虽然没有坚持天天吃,但3天总会吃一次。感觉这个粥好像挺润肠的。

2、每天有喝煮的红枣姜水,我有点宫寒,喝了估计也管用,宫寒的jmm可以喝喝看。另外其实我也吃了鹿胎膏,但是我不确定那个到底给我有什么作用过?怀孕这个月反而没吃了。所以我就不推荐给jmm了。

3、每天跳绳,坚持运动,我觉得这点真的很管用,也很关键,身体一定要锻炼棒棒的,宝宝才会来哦,我之前宫外过,所以我一直坚持跳绳,因为医生说宫外过要造影,可是我就不,就跳绳,估计很管用。

4、一定要相信自己是好的,不要随便怀疑自己有病,哪里不对,我前几个月没有,偶尔会想是不是输卵管真的赌了,后来我对自己说,我好好的,一定没问题的,不过上个月咋呼确实蛮打击,本来这个月如果没有,我真要去造影下的,看来还是要相信自己是好的!!一定一定!

5、心情放松,虽然很难做到,但是一定要想办法我注意力转移,这次辛亏我爸妈来,否则我也是一天光想这事了,所以姐妹们,一定要做些别的事情转移注意力了!放松放松!

6、我接了好多好孕棒!多接棒哦。

等我去医院查了,最终结果再来公布哦!这次希望是真有了哦!

今天1.14去医院确认过了哦,是好孕了哦,再也不担心咋呼了!再次感谢观音菩萨!
最后祝jmm各个都好孕!! 1.15

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:51
接棒!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:54
接好孕棒!!!em25em67em67祈祷自己这个周期顺利好孕!!!南无阿弥陀佛!!!求菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:54
em25em25em25希望这个也我也中 就是老天爷送给我的新年大礼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:54
em25接到头帮了。5555激动一下,希望自己这个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:54
em25接棒 哈哈!
<br/>我都没有你准备的那么精心呢
<br/>也很少运动,是不是会有什么影响
点击查看全文
宝贝爱麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:57
不过我还不敢完全的确定!要等zzy颜色一样深才能放心。
点击查看全文
宝贝爱麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:57
巴巴妈妈111 发表于 2012-1-13 10:54
<br/>接棒 哈哈!
<br/>我都没有你准备的那么精心呢
<br/>也很少运动,是不是会有什么影响 ...
<br/><br/>其实我也没有天天坚持,想起来就会去做,多运动!相信自己
点击查看全文
宝贝爱麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:58
香瓜香水 发表于 2012-1-13 10:54
<br/>接到头帮了。5555激动一下,希望自己这个月好孕!
<br/><br/>一定会的!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:58
恭喜楼主,接好孕保佑这个周期顺利怀孕
点击查看全文