要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做四维彩超的时候医生都让爸爸妈妈看吗

4304212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们那里做四维彩超大夫都让爸爸妈妈看吗?我们这里医生怎么都不让呢,我姐去做完只拿了一张图片回来,不过真的很清晰,我们都就的像我姐夫,我还有几周就可以去做彩超了,好希望都像姐妹们一样能看到宝宝的活动哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:52
医院里不行看,我在***得拍的可以进去一起看,医院里是男士止步的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:52
让看呢··看我签名哈··老公,老妈都可以进去看呢!~我太好奇了··躺着老是想动看看宝宝,医生就把仪器转过来给我看呢!~em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:58
我这里不让,今天下午去检查,医生说直允许我一个人进去,家属不可以em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:00
每个医院都不同的吧,我检查的那间医院允许我老公进去,我老公看见宝宝时,那个激动啊,呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:08
让啊,只要你有要求,做四维都会让亲属陪同进彩超室的,除非你没要求,不闻不问,人家肯定不管你家人了。做普通的B超估计就不让了。我做四维的时候老公看到我家小宝长相,和小宝把手放进嘴巴里去,激动得~~~一出来就到处打电话给他朋友报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:23
我们这也让进啊,我们也没问,老公就跟着进来了。一直站在医生后面看。期间也一直都回答我和老公的提问。拍到宝宝脸的时候,还把屏幕移到我这边让我看。老公问医生可不可以用手机拍照、摄像,医生也都同意了呢。可能是医生的素质不同吧。你就别问,直接进去。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:32
我也想去拍呢,打算团购去BBGD拍呢。听说到时候家属也可以进去,还给刻盘,有相册呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 12:33
让我老公进去,我老公说看不清呀,看不明白啊!真想捶他!!!em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:38
楼主不错了,还能得张宝宝照片,我昨天去做彩超,不仅不让进人,连照片都没有,就一张单子,不过宝宝挺好的。
<br/>
<br/>记得第一次产检时在国外,老公都可以进去看的,画了3个胖子买了4张照片
点击查看全文