要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝长牙了,喂奶那叫一个疼啊,怎么办?

3527661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个多月就长了两颗小牙,这一下子喂奶就遭殃了,她时不时地狠狠咬一口,疼彻心扉。就算不用力咬,也常常用来磨牙,就是一个字,疼啊!哺乳期久的姐妹们有没有什么好经验可以传授啊!怎样才能不疼呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:15
我宝最近长了2颗下牙,我两边都被咬破了,还流了好多血,第一次咬我忍着疼喂,谁知道宝宝吸得满嘴的血,我吓死了呢em29现在只要她刚咬我就小声尖叫,宝立马就会松口,然后用一脸不知道发生了什么事情的表情望着我,几秒钟后又笑嘻嘻的吸奶了,再咬我就再小声尖叫,哈哈em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:16
我家快5颗牙齿了,依旧是咬啊咬,痛S我啦!!!em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:27
LZ送你两个字。。
<br/>忍着
<br/>
<br/>宝妈我还在坚忍中
<br/>一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:55
泵出来用奶瓶喂阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:58
白天挤出来用奶瓶喂,晚上先把他晃迷糊了再喂,他乖乖吃完就睡着了。
点击查看全文
annrabbit (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:59
我家宝根本不吃奶瓶,所以没招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:06
有个办法很管用哦。
<br/>宝宝一开始咬,就用手指头堵住宝宝的鼻孔,宝宝立马就会松口了。小区里别的妈妈教我的。很管用。
<br/>我宝宝一般不大咬我,只会在吃饱了或者不愿意吃奶时咬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:53
我家小宝还没长牙,啥时长呢?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:49
看郑玉巧育儿经上写的办法是如果宝宝咬的时候就食指点住下巴然后往下压,宝宝张口你就把咪咪拿出来,等她不咬了再喂,只要一咬就拿出来,这样几次以后宝宝就不会咬了,我试了很有效果
点击查看全文