要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

菩萨保佑

374814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观音菩萨保佑 菩萨保佑 大慈大悲的菩萨保佑我这个月能怀上个龙宝宝。阿弥陀佛,跪拜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:58
保佑我这个周期有好孕!!!磕头跪拜!em25em25em25em25em25
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:00
保佑我明天大姨妈不要来,测出双杠!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-13 10:02
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:03
南无大慈大悲地藏王菩萨,保佑1月份顺利怀孕!得龙子龙女,弟子跪拜!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:04
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月备孕成功,顺利怀孕吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:05
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子本周期顺利好孕!!!求菩萨给弟子送个健康长寿聪明的宝宝!!!弟子跪拜!!!南无阿弥陀佛!!!菩萨慈悲,圆我心愿!!!弟子必还愿!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:10
大慈大悲地藏王菩萨,大慈大悲观世音菩萨保佑自己本月能怀上健康宝宝,弟子跪拜em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:33
em25请保佑我这个月好孕!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 11:56
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文