要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天做了个噩梦!上来说破大家帮忙来顶顶!

29308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了个噩梦,梦见我老婆生产时候不顺利,生了个不好的BABY!吓得我当时就醒了,一身冷汗!em81em74em27em27

上来特别说破!

坏梦不灵!好梦灵!em25em25

我老婆现在怀孕10周了,希望她和宝宝都健健康康, 菩萨保佑哦!

em25em25em25em25

大家帮忙顶顶多多回复!

谢谢啦!也祝大家新年发大财!

点击查看全文
iven1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:32
自己顶顶 ~大家帮忙看来回复下谢谢!啦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:40
我自己再顶顶顶! 破破!破了这个不好的噩梦!!!!!em41em41em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:56
说破这个不好的梦!我在努力顶顶!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 10:20
昨天也做了不好的梦,上来说破em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:17
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:38
昨晚噩梦连连,害的今天生日的我一醒来就眼泪鼻涕,把老公吓了一大跳,虽然他安慰说梦是反的,没事的。可自己心里还是不爽,em25em25em25希望睿睿宝贝要乖乖的,健健康康的等到足月再跟妈妈见面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:41
junyxu 发表于 2012-1-13 20:38
<br/>昨晚噩梦连连,害的今天生日的我一醒来就眼泪鼻涕,把老公吓了一大跳,虽然他安慰说梦是反的,没事的。可自 ...
<br/><br/>em25em25em25em25em25我们一起祈祷!好梦灵,坏梦不灵!我们的宝宝都会健康成长的!加油!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 11:17
做了不好的梦,上来说破,保佑我家宝宝健康平安,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文