要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一喂奶吃到一半就哭闹,挤岀来用奶瓶喂就没事

2112411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝50天了,13天的时候因新生儿肺炎住院10天回来后,一喂奶就哭闹,好像肚子很疼一样大哭,双脚乱登,有时喂几分钟就哭,有时能坚持10几20分钟,偶尔也不哭,后来我挤出来用奶瓶喂就再没出现这种情况,到底是怎么回事啊?有人知道吗?真着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:47
可能是乳头混淆了吧,还是矫正过来比较好,瓶喂可能比较麻烦
点击查看全文
潇潇1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:30
n快乐宝贝d 发表于 2012-1-13 09:47
<br/>可能是乳头混淆了吧,还是矫正过来比较好,瓶喂可能比较麻烦
<br/><br/>不知道怎么矫正啊,不用瓶抱着喂,宝宝哭得厉害又吃得很少,真担心她的发肓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:35
潇潇1125 发表于 2012-1-13 13:30
<br/>不知道怎么矫正啊,不用瓶抱着喂,宝宝哭得厉害又吃得很少,真担心她的发肓 ...
<br/><br/>去母乳大本营看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:10
有可能是已经出现乳头错觉了,宝宝一旦出现这种问题就不太认妈妈的乳头了,这样时间长了会影响妈妈的奶水量的,慢慢的让宝宝去过度,可以改用流量比较小的奶嘴去喂宝宝,再尝试着每天多让宝宝去吸吮乳头,加大刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:26
你奶冲,正好遇到奶阵~~你剪刀试喂奶看看,夹住乳晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:34
我宝宝三个月了,前段时间也是吃奶瓶不吃母乳,后来总结是因为奶瓶的流量大了,宝宝习惯吃大流量的,就不吃不好吸的母乳了,宝宝很聪明,知道吸食奶嘴要比吃乳头省力所以就放弃了费劲的办法,只吃奶嘴了,后来我换了一个流量小一点的奶瓶了,现在好一点了。妈妈们在给宝宝用奶瓶吃奶时一定要注意卫生,考虑到一个人看孩子已经很累了,以后宝宝添加辅食时餐具都要消毒,就网购了一个消毒器蓝色空间的,外观很漂亮,使用方便关门即开始消毒,最多十分钟消毒就完成,里面空间很大,上下两层,可以放各种奶瓶,餐具,还可以消毒玩具等,用着相当方便,以用过的经验给大家推荐一下。。。
点击查看全文
潇潇1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:56
头疼啊,停了奶瓶好多天了,现在吃乳头哭得没那么厉害了,就是吃得少,今天满2个月了,才8斤1两,急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:40
会不会是乳房堵住了宝宝的鼻子,或者奶的流量太快了,我家太快了,吃吃就要发急甩开奶头就哭
点击查看全文
潇潇1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:28
想了个办法,喂水用瓶,然后再抱着喂奶,宝宝喝水喝几口就吐岀来了,现在只认乳头不认瓶了em14
点击查看全文