要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕了 12月25日排卵

30154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功了好激动,写下自己的过程和大家分享。

末次月经12月9日

排卵时间12月25日26日

AA时间12月22、23、24、25

1月4日胸部胀痛、小腿酸痛、大腿内侧疼、屁多、肚子不舒服

1月12日晚上zzy强阳

今天去医院抽血

由于一直在喝中药今天预约的是去开中药的所以昨天晚上老公去单位接我的时候我就想先买个ZZY测下排除怀孕了医生好开药

周期一直不准在37天到40天之间而且基础体温一直在37°和36°之间所以没想到会怀孕

三月份开始就没有采取措施但是一直没有中,七月份的时候去做了孕前检查一切正常,9月份去看中医说是宫寒直到昨天还在喝中药

这个周期能好孕我觉得是豆浆和红糖姜茶的功效,豆浆是自己打的也不是每天喝,周末在家的时候每顿饭都喝 红糖姜茶是从网上买的每天喝一袋

这个周期很放松一直以为不会怀上的所以并没有特别的注意,在办公室放屁还和同事聊说可能是喝中药的原因。这周公司检查和年终发米面油自己都干了超多的体力活。

基础体温一直不高所以给基础体温不高的姐们打气  没有上过36°9

今天抽血验证了就可以告诉家人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:13
加我吧,我也是同一天排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:33
恭喜楼主,我是12月7号YJ,26号PL,1月6号ZZY测到粉印,昨天去医院尿检怀孕了,今天去拿血检的报告,保佑宝宝健健康康出生em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:02
楼主我们同一天排卵哦,我也好孕了em14
点击查看全文
无限110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:48
周五去看中医了 他不让我抽血 让我做了个孕酮看看需要补充黄体酮不  肚子总是疼 今天去拿结果医生说孕酮值正常  只要不出血就没事   放松心情我们都会好孕的
点击查看全文