要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

公婆给你们带孩子,会无欲无求吗?有没有直接要钱的?

1422215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位大宝宝妈咪的姐妹,宝贝已经一岁了。和家公相处了一年,渐渐觉得忍耐不住。

原因以下:

让家公帮忙带孩子,他便开始接二连三的问我们要钱,只要他家需要花什么钱,必定会第一个想起让我老公拿。

1、    他的小儿子大四,自从他来给我们带孩子,他就安排小儿子的生活费,从我家拿。后来,小儿子学驾照3000元,他就直接说 “问你大哥要吧”  我老公他大哥。而他从来不向我们解释,为什么要给钱?不向我们解释一句话。所有的好像都是理所当然。

2、我老公的爷爷,也来我们家住,因为他生病了,老家没人照顾。家公一边照顾他父亲,一边帮我们白天照顾下孩子。后来老爷爷住院,再后来去世了。我老公又拿了一大笔钱。

3、再后来,我老公的奶奶,又来我们家住。在其他亲戚家住烦了,来这里,又看病又吃营养品,也花了几千钱。两个多月,回去了之后,结果摔断了大腿。做手术,又直接问我老公要2万。理所当然,没有给我解释一句话。我老公又汇去2万多。

四、一年下来,在他们家花了3万多了。而大部分,都是借的钱。因为我们这个小家,要供房,要养孩子,老人。要吃饭、要社交、要交通之类~~~基本上月月光了。

五、尤其是,我觉得,他来帮忙带孙子,然后就有一种理所当然的要钱的感觉。什么事发生了,都要从我们家拿钱。

六、以前他给老公解释一句:存着没在他身上。  后来,干脆直接说,他没钱了。

是真没有钱  还是假没钱?

六、现在正好有个好阿姨,我可以让家公回老家吗?  因为相处的过程中,我也实在不喜欢他。

即使他不问我们拿钱,我也会记得他恩情,以后准备给他盖楼房,养老。

现在我觉得好讨厌他,一点不想为他做什么事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:55
什么样的人都有啊,咱不知道他是怎么想的,我身边也有这样的婆婆,我没有给过我公婆钱,奶粉钱花销我不让她们出平常给她们买点吃的穿的就够了。当爷爷奶奶的应该的。em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:27
我们家公婆拼命要给我们钱,生怕我们虐待他们的孙子。
<br/>我公婆是农村的哦,并不是很有钱。但是我们家从来没有在钱上发生过矛盾。
<br/>人和人不一样。
点击查看全文
小天仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:05
还在纠结  老公把找保姆的事情 向他们透露了一下  结果他们不愿意
<br/>可是我还是希望  找保姆  不用他了    咋沉这么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 00:55
还是用阿姨吧。分的清楚。再说一个老男人带孩子我总感觉带不好。我是我自己带的,所以也不需要给他们钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 03:43
我女儿是爸妈在带的,她们不要我给一毛钱。公婆在外地,想带都没份。我也不要他们一毛钱,只要他们不提让我带孩子回他们那边就成。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:18
还未有,过年会给多点钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 01:56
em28em28em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:46
他们可能觉得来给我们带孩子了,没机会挣钱,没钱花当然该我们给啦。我一亲戚对他女儿都是这样的。我爸妈来帮忙带我也会这样,当然,得力所能及才可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:54
我上班后我儿子一直是老太婆带,平时生活费包括她的一切用费自然是我们拿,因为她是农村的,没有收入,有时回老家我也会给些钱,但是相对来说她还是比较节省,过年我给她做了一件羽绒服,200不到,年底她生日给她买了套保暖内衣180,她说嫌贵。老公年底发了工资,今天回老家过年给了2000,她们说不需要,但是最终还是让他们收下了。我不是很喜欢他们,和他们关系也很淡,但是只是希望她能照顾好孩子,其他一切都不重要!
点击查看全文