要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【移植后感受】写一下移植后的感受,上帝保佑我的宝宝平安!

4076040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2012年1月6日移植两个鲜胚,因为我当时移植的时候是卵巢增大,而且还有点积液,所以经过移植前的憋尿,我的卵巢是痛了两三天才慢慢恢复。回到家里几乎就一个字“躺”,只有上厕所和吃饭的时候起来,黄体同我也是用的英国进口塞肛门的那种,在网上代购的(胆子大吧),因为我坚信用这个对宝宝要好一些,我在网上查了很多贴子,这种塞到肛门里不容易流出来,好吸收。移植头三天,我的感觉都是卵巢那里痛,就算有一点其他的感觉也被这个覆盖了,第四天开始不痛了,我就腰开始酸涨,不知道是不是躺久了的原因,RF开始酸痛,我不知道那种感觉你们可以体会不,不是涨,就像肌肉酸痛一样,RT一直顶起,不碰倒还好,小腹开始像要来月经前的那种痛,时不时还扯几下,最奇怪的是口很干。今天是移植第七天,中午吃过饭,家里人都出去忙去了,我在家很无聊,想了N个理由找了个早早孕纸,我安慰自己的是,即使没有,也是因为测得太早了,而且不是晨尿,大不了浪费一张。测了出来确实是个大白板,但不知道为什么,我就放在旁边,瞬间有种过几分钟再看的感觉,也许会不一样。过了几分钟,我又拿出来看,眼睛都要看对了,仿佛看到一根很淡很淡的印子,我很怕是我的意念,慢慢的,我确定是真的有,虽然淡到不行,但我老公也看到了,这个心情啊,不知道该怎么形容,只有明天早上的晨尿再确认一下,但愿我是真的好孕了em25em25
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:07
今天早上的晨尿测出来跟昨天一样,不仔细看真觉得是个大白板,淡得不行,真怀疑是不是试纸上面本来就有的影子em40
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 10:42
是不是做试管的都是双胞胎啊
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:37
曾经的刻骨铭心 发表于 2012-1-13 10:42
是不是做试管的都是双胞胎啊

不是啊,只是双胞胎的机率很大,因为每次都是放的两个胚胎啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:44
我来看看你和宝宝,你们都要好好的照顾自己哦!em25em25em25
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:52
龙儿小乖乖 发表于 2012-1-13 16:44
我来看看你和宝宝,你们都要好好的照顾自己哦!

谢谢啊,你也是喔,期待你的好消息,加油!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 19:33
照顾好自己和 宝宝哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:38
恭喜楼主应该是好孕哦.,
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:57
小恋魔晶晶 发表于 2012-1-13 19:33
照顾好自己和 宝宝哦。。

谢谢你们喔em70
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:58
眷恋龙宝 发表于 2012-1-13 19:38
恭喜楼主应该是好孕哦.,

谢谢啊,我也不确定啊,我老公不让我测了,叫我过几天再说,免得影响心情,可我一天也总想着这事啊,淡定不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:03
em28有影子应该就八成是了,若是了接个头棒给我哦!
LZ测的是大卫吗?
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:13
福德康宝宝 发表于 2012-1-13 22:03
有影子应该就八成是了,若是了接个头棒给我哦!
LZ测的是大卫吗?

是的,我用的大卫的测纸,不过就是太淡了,呵呵,过两天再测看看,你也加油喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 07:52
静待楼主佳音
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:17
今天本来不打算再测了,想等两天再说,可老公一直怀疑是测纸自带的影子,就硬要打开一个新的做比较,打开后我就索性拿去测了,不能浪费啊,结果很高兴的告诉大家,今天的水印明显多了,谢谢大家的关心,接好孕棒吧!加油em28
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:18
福德康宝宝 发表于 2012-1-13 22:03
有影子应该就八成是了,若是了接个头棒给我哦!
LZ测的是大卫吗?

亲爱的,接棒啦!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:05
这么早就能测出来啦!恭喜楼主!
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:54
╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-1-14 16:05
这么早就能测出来啦!恭喜楼主!

是的啊,第六天就有印子了,不过淡得我都觉得不真实,今天明显了,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 16:58
em28接楼主的好孕棒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:07
没准你是双胞胎em14
点击查看全文
淘气乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:34
快快好孕 发表于 2012-1-14 17:07
没准你是双胞胎

我也是这么想滴em14
点击查看全文