要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位姐妹。。备孕第一个月。。什么都不懂。。有图

25135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月是第一个月 这是从8号开始的结果。。 。问了几个已经怀上的姐妹。。知道了一点有的没的。。例假是2号结束干净。。从7号开始就测的PL试纸。。七号的没有拍进去。。9号还是很弱很弱的阳。到10号明显了,明显到了11号,跟老公10A了。11号早上一大早也A了。11号晚上A了。不知道这样对不对。。体温现在有37度。。不知道是怎么回事。、大家帮我看看。。

点击查看全文
筱笑宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:20
写的字不知道去那里了??再写一遍了只能。。2号例假结束干净。从七号开始测。。到10号晚上出现二条线。。可是好像比检测线要淡。。中队长一直到11号晚上才开始慢慢出现。。之前都不知道。于是10晚上和老公A了。11号一大早也A了。11号晚上也AA了。。不知道是这样。。现在的体温是37度。。不知道怎么回事、我应该是算已经排好了吧。。好像是提早了吧。。。哎。、。一头雾水啊~~请姐妹们帮我看看、、、、。。正确的应该怎么弄?em25em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:24
你做对了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:26
盲目的是不行的,你注意观察你月经过后有透明白带拉丝了,基本上往后3天左右就是排卵期,可以多观察体温,或是用PLSZ测一下,实在不行可以直接到医院检查排卵,很便宜的,几十块钱,那几天一定要加油哦,希望有好孕!em25em25em25
点击查看全文
筱笑宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:31
哈哈。。谢谢姐妹们。。我也有一直测体温。。可是体温一直不是很明显。。一会高一会低的、、如果10号到11号是排卵期。。、晚上是不是应该在补一下哦。。。em30
点击查看全文
筱笑宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:28
em25em25建的小楼。。。掉的好快哦。。。
点击查看全文