要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕34W,为什么下面会隐隐的痛?

546014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道为什么,主要是在夜里翻身时特别明显。

就是毛毛里面会酸痛,有时会很痛em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:42
我昨晚也是那样,可能是压的,我才二十五周阿,坠着的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:50
宝宝是差不多要下去了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:19
em49我也一样。。有时候很痛很痛。走路都会痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:55
我也痛的,起床坐起来的时候超痛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-13 15:09
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:55
看到个预产期同一天的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:58
我是这几天晚上宫缩频繁肚子会有点隐隐的痛,偶尔会阴部位会有胀痛的感觉,另外就是便便次数增多了,上周六去医院检查医生说宝宝有点入盆的迹象了,我在想这种情况会不会是因为宝宝有入盆所以压迫到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:06
我34周的时候有一两天夜里也感觉宫缩有点多~
<br/>
<br/>然后肚肚有点轻微的不舒服~
<br/>
<br/>第二天去医院做了常规检查和胎心监测~
<br/>
<br/>结果是ok的就回家了~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:15
应该是压的痛,34周宝宝有可能往下走了,快入盆了。我从22周开始就会肚子底下部位疼,特别是坐久了起来走路就疼的不行,有时下楼梯也明显感觉疼。看过医生,说我下怀,又低置胎盘,宝宝一直靠下长压的。现在反倒好受多了,宝宝长上去一点点,不怎么压着了,也就不经常疼了。
点击查看全文