要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

生完了,悲催的剖腹产,不能上止疼泵外加刀口脂肪外溢!!!

2367146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上来透个头,还在月子期,预产期在1月3号,我是坚定的顺产主义,我老妈警告我“孩子在九斤左右,赶紧剖,别受两回罪!于是在2012年1月1日结婚纪念日当天剖出我家宝宝,被我妈说中了,九斤四两的男宝,大夫说:就你还想生呢?绝对生不下来!!!把孩子掏出来的那刻,不知是对麻药过敏还是怎么样,吐得我哇哇的,也许就是这个原因连止疼泵都没上,下了手术台10来个小时后疼的我眼泪鼻涕一把一把的实在坚持不了了,打了一个杜冷丁,那种痛,这辈子都不想经历了,6天后出院,在医院嘛事没有,出了院第一天半夜去厕所,一摸肚子全是黄水,去医院看了,脂肪外溢,悲催的我,又剪开塞纱布进去引流,又一次的死去活来,现在还在外溢呢,明天又要去换药了,我的好日子什么时候能来临啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:33
em27太恐怖了。怕怕了,我是一心想剖的啊,因为我害怕下面那一剪子啊。这可咋整啊。。。。呜呜em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:35
能顺当然选择顺产啦~过了就好~剖宫后太多不可预计的啰嗦事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:36
想想就觉得疼得可怕,楼主够坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:44
弱弱地问下,怎么会脂肪外溢的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:46
em40em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:49
好可怕....我要控制体重em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:50
哇。。九斤多的宝宝耶。。。em32
点击查看全文
jessica0624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:00
一月妈 发表于 2012-1-12 20:44
<br/>弱弱地问下,怎么会脂肪外溢的啊?
<br/><br/>怀孕之前脂肪层比较厚,然后脂肪没长好,就化成油水流出来了,貌似道理和抽脂手术一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:03
好大的宝宝,为什么这么大呀
<br/>
<br/>
点击查看全文