要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

补充生育酚和营养素怀孕啦,分享好孕经验和排卵后症状

2630265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-02
强阳的时间: 2012-01-01

不多说,先上图

上面那根是排卵后第九天(1月11日)晚上测到的秀儿ZZY水印,听说秀儿容易咋呼,今天早上1月12日又测了根大卫ZZY,大卫也水印了,应该不会咋呼了吧?!没想到备孕的第二个周期就怀上了,太开心了!

详细情况:本人YJ周期31天,最近半年都非常准时,自己觉得宫寒,因为冬天手脚冰冷,很难暖和起来,YJ期间经常有血块,发黑,无流产史及生育史。

最后一次YJ是12月18日开始,24日完全结束,共7天,预计1月4号PL

12月30日开始有BDLS,觉得离预计的PL日还早,没在意,直到1月1日下午5点才第一次测PL试纸,用的是秀儿的,强阳(检测线比对照线颜色深一丁点),心想还没排,要检测线比对照线深很多才是强阳,强阳转弱阳了才是PL,晚上9点半又测了根秀儿PL,算是强阳,但是比5点测的稍微浅一丁点,心想可能是晚饭喝汤喝多了,所以颜色淡了,离PL应该还早,晚上11点多就睡了,没有AA

第二天(1月2日)BDLS基本没有了,早上9点多,测了秀儿PL试纸,已经是阳(检测线比对照线浅一丁点),转弱了!!赶紧又用大卫PL试纸测试了一下,弱阳,把LG叫醒,赶紧A了一次,A完LG把我的腿抬起来10分钟还抖了几下,然后在PP下面垫个枕头,躺了2个小时,期间我用了姐妹们的“吸精大法”,哈哈!就是自己收缩阴道。自我感觉挺有用的。晚上11点秀儿PL比早上又淡了点,介于阳和弱阳之间了,和LG又A了一次,A完同样在PP下垫个枕头睡了差不多一个小时,当时忍不住去洗手间NN了,但也没流出来多少。休息,漫长等待

下面就是PL后的症状了

PL后1—4天(1月3日-6日),N多,晚上经常起夜,RT痛,RF不痛,以前PL后也痛过,但没这次明显,这次是非常明显的痛,一连痛了4,5天,食欲变得特别好,喜欢吃辣的,酸的,咸的味道重的东西,很容易饿,下面基本没有分泌物,期间6号在LG 的软磨硬泡下A了一次

PL后第5—6天(1月7-8日),RT不痛了,分泌物增多,估计是6号AA后LG的JY,食欲还是很好,晚上吃很多

PL后第7天(1月9日),无症状

PL后第8天(1月10日),外面十几度的温度,我半夜睡觉居然被热醒,太奇怪了,以前睡觉老是怕冷,感觉有戏了。

PL后第9天(1月11日)下腹偶尔抽痛,有点像快来YJ的,看到有和我同一天PL的姐妹说测到水印了,晚饭后我也忍不住测了个秀儿ZZY(上图第一根),过了10分钟左右出现了水印,又过了几分钟,水印又深了一点,兴奋呐~~~

PL后第10天(1月12日),怕昨晚的秀儿咋呼,早上7点多测了大卫的ZZY,几分钟后就出现了水印(上图第二根试纸),应该不是咋呼了吧!症状还是下腹偶尔抽痛,频率比昨天高一些,像来YJ前的感觉,但以前来YJ前是持续的一整天的隐隐作痛,而这次的痛只是偶尔间歇性的,还是有区别的。下午还出现了粘稠的BD

总结:这次YJ过后我就开始每天早上喝豆浆,吃维生素和矿物质综合营养片和维E,LG每天喝蜂蜜,吃维E,估计PL提前了2天和豆浆有关,PL后停了豆浆,听有的姐妹说影响着床。这次PL后的症状比上个月少多了,偏偏症状少的却好孕了,所以症状真的不重要,每个人的体质不同,好孕的症状也不同,不必把别人的症状往自己身上套,太敏感只会加重紧张情绪,最后扔好孕棒咯~~~希望所有接到的姐妹都好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:28
恭喜楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 20:29
接棒先!加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:30
gn恭喜楼主,接棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 20:37
em25接棒~恭喜LZ。我都没有白带啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-12 20:37
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:39
恭喜楼主!接好孕棒!
<br/>我也要怀上健康宝宝哦~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:43
em25em25em25em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:46
接棒   祝福好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:47
em25em25em25em25em25希望自己也这个月好孕  希望所有想要宝宝的都顺利怀上龙宝~ 保佑~
点击查看全文