要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

验血指标这样子,需要去找医生再看看吗?

42355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月6日上海一妇婴建的卡,当时查了一堆东西,今天去拿结果,发现血样的几个指标有异常。具体如下:

谷丙转氨酶 75 (参考值1-40) 偏高

肌酐 43 (参考值53-115)    偏低

白细胞 12.03 (参考值4-10) 偏高

红细胞 3.85 (参考值4-10) 偏低

平均红细胞血红蛋白量 31.7 (参考值23-26) 偏高

中性粒细胞百分比 78.71 (参考值50-70) 偏高

淋巴细胞百分比 15.32 (参考值20-40) 偏低

中性粒细胞绝对值9.47 (参考值2-7) 偏高

血小板分布宽度 11.5 (参考值13-43) 偏低

单核细胞绝对值 0.70 (参考值0-0.45) 偏高

嗜酸细胞百分比0.2 (参考值0.5-5)偏低

问,我要不要去找医生再看看呢?

PS:建卡后的复诊是定在2月6日的,中间也没有收到过电话说我不好。但是要等到2月6日,总觉得比较担心。还有,如果要去的话,挂什么好呢?产科检查吗?还有,这种情况是去一妇婴好呢,还是去综合医院检查下好呢?谢谢!
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:24
自己顶一下,有知道的姐妹们吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:26
em27你这么多异常,肯定要找医生看啦
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:32
em25 希望没事啊。打算去看一下。。。。。唉,怎么那么多异常啊。
点击查看全文
yasuka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:50
话说,是不是孕妇的白细胞都可能会升高,肌酐下降呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 07:02 | 来自Android
好像是~我是白细胞~中粒细胞稍微高点~但红细胞什么的正常~我看好多孕妈和我一样~医生说我有点上呼吸道感染~注意多喝水~你的还是问下医生吧~
点击查看全文